![]() | |
катим в горы на пару деньков :) |
Цитата:
А ну-ка быстро на передовую :o |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, не подписан на подобную хуйню :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/dps] Цитата:
|
Запарил себе мивинку:dovolen: |
Цитата:
http://times.kharkov.ua/wp-content/uploads/2009/04/090410-mivina.jpg |
Цитата:
|
коньяк был такой херовый, что его никто пить не стал |
Цитата:
|
Жизни рот ебал. :horosho: |
Цитата:
Я тоже на лицо ей спускал, блядине |
|
каста здесь |
Вынужден не согласиться с тобой. |
:guinda: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд :horosho: надо стремиться быть лучшим |
Цитата:
ведь если хочешь что бы люди тебе помогали по жизни, надо самому быть полезным, быть таким, что бы в тебе нуждались, быть открытым для людей. и всегда в первую очередь надо начинать с себя, а то в своем глазу бревно не видишь... как говорится. эх, че-то меня за жизнь попиздеть на ночь глядя потянуло :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наверняка мои проблемы несоизмеримы с проблемами определённого количества людей, они менее масштабны, как пример используем твоё государство и недавние события, это конечно дико ужасно. Но всё познается в сравнении, в сравнении переменных Х и Y. Но для меня просто уже тяжело выносить свои проблемы. Я просто устал от них, как физически, так и морально. А их только всё больше и больше становится. И вряд ли это прекратится. Хотелось бы верить, что когда-нибудь всё это закончится, как страшый сон, блядб. Но как-то не удается. Я не строю из себя нытика и т.д., я просто зол на всё происходящее и на себя в первую очередь. Выговорился. :) |
а где-то лондонский дождь, до боли, до крика Добавлено через 1 минуту 3 секунды вчера в такси эта песня играла, сегодня скачал, добавил в плейлист, ходил слушал. всплакнул украдкой в автобусе даже.Добавлено через 2 минуты 20 секунд братан, что ты как фрей, играй жёстче!Добавлено через 5 минут 51 секунду https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/08/28/25210553fe79c61837e.jpgДобавлено через 10 минут 5 секунд кароч отключите плавлюмозги гуинду, он не умеет ею пользоваться. всем добра посоны:anddee: |
Фрей без причины плачет ночами, сидя на подоконнике, укутавшись в одеяло, с кружкой кофе и курит смотря звёздное небо. А у меня уже вторая ситуация, где я могу ноги лишиться. Так что ебал я все эти высказывания типа "да ты чо, всё нормуль будет, ой да ладно, надо всегда верить в лучшее." Ага, да. В лучшее. С деревянным протезом и тростью в руке, еле-еле передвигая ёбаные покалеченные конечности. К чёрту всю эту всевдопозитивную хуету. Мои проблемы не решаемы, это не прыщ, который портит общую картину ебала, это не тёлочка, которая на тебя обиделась, это не родители, которые ругают за двойку. |
Цитата:
|
Цитата:
Да даже не то, чтобы покушал - наелся пиздец :D Интересно, чё будет далее) [dps]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
Вощем ебись оно всё конём. Устал от этого пиздеца пиздецов, ему ж конца и края нет, блядь. Решил что вообще больше ничего делать не буду. Такая хуйня в голове творится, в рот оно всё ебись. Надо пробить веществ, трипануть так, чтоб в последствии приблизиться к овощному состоянию. Это блядь не жизнь, а сплошная хуета. Всем респект, я уехал. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. | |