![]() | |
пасаны, забанят ведь |
Цитата:
|
ну чо кто ещё хочет принять в этом участие ? |
:| |
а я его предупреждал :o |
Витя, ты такой хитровыебанный поц, я хуею с каждым днём с тебя всё больше :morj::morj::morj: |
Цитата:
|
ну ты ещё скажи, не ты посты мои трёшь и редактируешь :guinda::bad: |
Цитата:
а щас удалил ибо хз к чему ты это вообще |
Цитата:
|
Я посрал. |
куда? |
https://www.hip-hop.ru/forum/drago-sd-st1m-multik-305391/ витя лучше зацени творчество фанатов:horosho: |
Всех с праздником:dovolen::kiss: |
Вовремя ты:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
йоу йоу |
Рап ин йоу йоу |
Цитата:
считаешь нужным -бань... но ты мудак например. с каких это пор, блять, у нас за маты банят, а?! с каких, сука, пор у нас банят за оскорбления?! (не по половому/рассовому признаку, и не за "мамуебал", а вот за простые, блять, человеческие оскорбления...?!) не, я понимаю, там, когда спор жаркий, пиздец, и ругань прям на страниц десять а когда мы с коротом покидались какашками взаимно одним постом и всё мирно решили и разобрались... ты не прав нихуя! и хип-хоп.ру превращаешь в форум ранеток, нахуй, где за каждое обидное слово -БАН! здесь как бы не девочки сидят, сами разберутся как и где отвечать, ебать. я тебе не школота, чтобы ты меня толерантности и вежливости учил, например. идите нахуй, друзья, с подобным балаганом! |
Back ин Tоу йоу Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а по мне,так грузило прав,с какого хуя вообще банить за "пошёл на хуй" причём предпочтительно тех,у кого даты реги 08-09 а когда отписывается чувак с регой ниже 07-го года,с той же фразой в споре,а Витя отписывает снизу,и не банит и да,скажешь,чтоб я подтвердил документально,но лазить по всему форуму в поисках поста влом |
тема монитор бани чистое доказательство |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. | |