Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Давайте сделаем самую длинную тему (https://www.hip-hop.ru/forum/davaite-sdelaem-samuyu-dlinnuyu-temu-469478/)

Чемоданчик 7 сентября 2014 12:48

Маршрут 43 отправление через 43 минуты :o

Проект Разгром 7 сентября 2014 15:08

матиз догнал в районе дома 43:facepalm: и как блять тут не винить хх.ру с их ебаным числом?:o

uaredead lol 7 сентября 2014 15:39

смурные времена.

Чемоданчик 7 сентября 2014 15:49

холлофайбер

книга 7 сентября 2014 18:19

Цитата:

Цитата от Чемоданчик (Сообщение 1078549514)
холлофайбер

Показать скрытый текст
:boyara:

Чемоданчик 7 сентября 2014 18:23

Цитата:

Цитата от К Н И G А (Сообщение 1078549768)
Цитата:

холлофайбер

Показать скрытый текст

Зи книга как ты там моя доужба :saint:

книга 7 сентября 2014 18:25

Цитата:

Цитата от Чемоданчик (Сообщение 1078549779)
Цитата:

Цитата:

холлофайбер

Показать скрытый текст

я нормальный

Чемоданчик 7 сентября 2014 18:27

Цитата:

Цитата от К Н И G А (Сообщение 1078549787)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

я нормальный

:eek:
Ох щит нигга гад дэм

коуч 7 сентября 2014 18:29

Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078549078)
коуч привет

зига:ma3im::horosho:

книга 7 сентября 2014 18:40

Цитата:

Цитата от Чемоданчик (Сообщение 1078549790)
Цитата:

Цитата:

я нормальный

Ох щит нигга гад дэм

ЭЙ ЭЙ ЭЙ, ЭТО - НА УРОВНЕ ГРУНТА МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ, ПРИЯТЕЛЬ, И Я СОБИРАЮСЬ ПИНАТЬ ЭТО НЕМНОГО КОЕ-ЧТО КАК ЭТО...:dovolen:

Сегодня мне стыдно 7 сентября 2014 18:42

:D

Чемоданчик 7 сентября 2014 20:07

Цитата:

Цитата от К Н И G А (Сообщение 1078549822)
Цитата:

Цитата от Чемоданчик (Сообщение 1078549790)
Цитата:

я нормальный

Ох щит нигга гад дэм

ЭЙ ЭЙ ЭЙ, ЭТО - НА УРОВНЕ ГРУНТА МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ, ПРИЯТЕЛЬ, И Я СОБИРАЮСЬ ПИНАТЬ ЭТО НЕМНОГО КОЕ-ЧТО КАК ЭТО...:dovolen:

Я КОПАТЕЛЬ ТРАХАТЕЛЬ ТВОЯ КИСКА БРАТАН ТЫ ЗРЯ С НЕЙ СВЯЗЫВАЛЫСЯ МОЙ БРАТ ТЫ ТЫ НЕ ПУСИ КАК ОНА

емГрушу 7 сентября 2014 20:10

В нынешний информационный век человечество имеет много путей для получения любого рода информации, и одним из самых быстрых способов получения является Всемирная сеть. Всемирная сеть – это одно из революционных изобретений конца двадцатого века и влияние Всемирной сети выпадает на нашу молодежь. Как и любой источник СМИ, в сети сосредотачивается огромное количество идеологов, которые пропогандируют самые разные взгляды. Это не есть плохо, не есть хорошо – это естественно, однако частому пользователю сети нужно обладать всё-таки умом (именно умом, а не интеллектом!). На основе своих наблюдений( мой друг детства покончил с собою в возрасте 16 лет) я понял, что благодаря интернету участились случаи «синдрома Вертера» из-за того, что многие кумиры многих совершали жизнь суицидом или просто погибали рано( Клуб «27»), молодежь считает это приемлемым и нормальным. Однако они забывают духовное наследие своих предков, и, по моему мнению, причина заключается в использовании интернета несформированной личности. Например, мой друг, который покончил с собою, не подумал о своей матери, которая потеряла своего мужа( из-за рака) и своего сына(суицид).
Может показаться, что я против использования интернета, однако это не так. Я считаю, что интернет это полезная вещь. Нужно приучивать молодежь к беглому уму, чтобы различать полезное от вредного. Взгляд со стороны молодого человека. Думы пришли в следствие экзистенциального кризиса.

glum 7 сентября 2014 21:05

Цитата:

Цитата от емГрушу (Сообщение 1078550035)
В нынешний информационный век человечество имеет много путей для получения любого рода информации, и одним из самых быстрых способов получения является Всемирная сеть. Всемирная сеть – это одно из революционных изобретений конца двадцатого века и влияние Всемирной сети выпадает на нашу молодежь. Как и любой источник СМИ, в сети сосредотачивается огромное количество идеологов, которые пропогандируют самые разные взгляды. Это не есть плохо, не есть хорошо – это естественно, однако частому пользователю сети нужно обладать всё-таки умом (именно умом, а не интеллектом!). На основе своих наблюдений( мой друг детства покончил с собою в возрасте 16 лет) я понял, что благодаря интернету участились случаи «синдрома Вертера» из-за того, что многие кумиры многих совершали жизнь суицидом или просто погибали рано( Клуб «27»), молодежь считает это приемлемым и нормальным. Однако они забывают духовное наследие своих предков, и, по моему мнению, причина заключается в использовании интернета несформированной личности. Например, мой друг, который покончил с собою, не подумал о своей матери, которая потеряла своего мужа( из-за рака) и своего сына(суицид).
Может показаться, что я против использования интернета, однако это не так. Я считаю, что интернет это полезная вещь. Нужно приучивать молодежь к беглому уму, чтобы различать полезное от вредного. Взгляд со стороны молодого человека. Думы пришли в следствие экзистенциального кризиса.

http://cs5875.vk.me/u47429761/152340855/y_f269e5a0.jpg

Вырыпай 7 сентября 2014 22:23

Цитата:

Цитата от glum (Сообщение 1078550130)
Цитата:

Цитата от емГрушу (Сообщение 1078550035)

Я всё никак не выкуплю кто ты. Явно кто-то из старичков. А то, что я не могу понять, меня слегка напрягает.

Кстати, ребзя, вы заслухайте релизец, типа пацыки старалисб, ептю. :skaldust:
https://www.hip-hop.ru/forum/roonah-rinetic-korporaciya-p...1078550297

uaredead lol 8 сентября 2014 02:34

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1078550308)
Я всё никак не выкуплю кто ты.

я сначала подумал что конп, а потом вообще об этом не думал.

Слава России 8 сентября 2014 07:16

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078549792)
Цитата:

коуч привет

:eek:фашист:o/

Нил Палыч 8 сентября 2014 09:34

Дикий Маста делает американский рэп
я часто слышу подобный бред
этот парень звучит и выглядит как блэк
их бесит этот непонятный сленг

MaGnitar 8 сентября 2014 17:24

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078549792)
Цитата:

коуч привет

:ma3im::bath:
Цитата:

Цитата:

холлофайбер

Показать скрытый текст

привет чувакам с гроув стрит :asid:

Underground 8 сентября 2014 17:28

хай шоклотроны, как оно?

Сегодня мне стыдно 8 сентября 2014 18:05

чылаплин

Нил Палыч 8 сентября 2014 18:13

пью воду под Lucki Eck$ - 4th Commandment Broken

Вырыпай 8 сентября 2014 18:35

Приехал домой. Ебать, в этой железяке ходить неудобно и больно. Раньше то сука заебись было, мне вообще ходить нельзя было, пока с этими хуёвинами тусовал. А теперь то можно, но сука ебать больно и нога ещё распухла, типа ну отек ебана, кровь прилила. Пиздец, нажал такой на кость на ноге, а там вмятина, оказывается настолько сильно распирает бля. Ну не кость, а кожу там, мясо или че ещё там в ноге, ебал я. У меня уже просто башка нахуй кругом от этой хуеты. :ugly:

Завтра въебу коньячку с редбуллом и буду кричать обидные вещи на прохожих с балкона. А сегодня отдохну чуток. :sleep:

Чемоданчик 8 сентября 2014 18:38

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1078551840)
Приехал домой. Ебать, в этой железяке ходить неудобно и больно. Раньше то сука заебись было, мне вообще ходить нельзя было, пока с этими хуёвинами тусовал. А теперь то можно, но сука ебать больно и нога ещё распухла, типа ну отек ебана, кровь прилила. Пиздец, нажал такой на кость на ноге, а там вмятина, оказывается настолько сильно распирает бля. Ну не кость, а кожу там, мясо или че ещё там в ноге, ебал я. У меня уже просто башка нахуй кругом от этой хуеты. :ugly:

Завтра въебу коньячку с редбуллом и буду кричать обидные вещи на прохожих с балкона. А сегодня отдохну чуток. :sleep:

Приятных снов, бортюнь

Вырыпай 8 сентября 2014 18:41

Цитата:

Цитата от Чемоданчик (Сообщение 1078551848)
Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1078551840)

Приятных снов, бортюнь

Я ещё не спать. :)
Я просто поваляюсь, позалипаю немного в ченить. Но пораньше усну. А то этот больничный режим. Дело даже не в том, что там обычно всех будят около 6 утра, а в том, что я сам не могу спать там. Засыпал около 12 где-то при помощи всего чего я сам упарывал и в меня кололи, а просыпался в 5 в лучшем случае, а иногда и раньше. Это ёбаный стыд, всё время как варёная муха. :bath:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:55.