![]() | |
Маршрут 43 отправление через 43 минуты :o |
матиз догнал в районе дома 43:facepalm: и как блять тут не винить хх.ру с их ебаным числом?:o |
смурные времена. |
холлофайбер |
Цитата:
Показать скрытый текст
:boyara:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ох щит нигга гад дэм |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
В нынешний информационный век человечество имеет много путей для получения любого рода информации, и одним из самых быстрых способов получения является Всемирная сеть. Всемирная сеть – это одно из революционных изобретений конца двадцатого века и влияние Всемирной сети выпадает на нашу молодежь. Как и любой источник СМИ, в сети сосредотачивается огромное количество идеологов, которые пропогандируют самые разные взгляды. Это не есть плохо, не есть хорошо – это естественно, однако частому пользователю сети нужно обладать всё-таки умом (именно умом, а не интеллектом!). На основе своих наблюдений( мой друг детства покончил с собою в возрасте 16 лет) я понял, что благодаря интернету участились случаи «синдрома Вертера» из-за того, что многие кумиры многих совершали жизнь суицидом или просто погибали рано( Клуб «27»), молодежь считает это приемлемым и нормальным. Однако они забывают духовное наследие своих предков, и, по моему мнению, причина заключается в использовании интернета несформированной личности. Например, мой друг, который покончил с собою, не подумал о своей матери, которая потеряла своего мужа( из-за рака) и своего сына(суицид). Может показаться, что я против использования интернета, однако это не так. Я считаю, что интернет это полезная вещь. Нужно приучивать молодежь к беглому уму, чтобы различать полезное от вредного. Взгляд со стороны молодого человека. Думы пришли в следствие экзистенциального кризиса. |
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: Кстати, ребзя, вы заслухайте релизец, типа пацыки старалисб, ептю. :skaldust: https://www.hip-hop.ru/forum/roonah-rinetic-korporaciya-p...1078550297 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дикий Маста делает американский рэп я часто слышу подобный бред этот парень звучит и выглядит как блэк их бесит этот непонятный сленг |
Цитата:
Цитата:
|
хай шоклотроны, как оно? |
чылаплин |
пью воду под Lucki Eck$ - 4th Commandment Broken |
Приехал домой. Ебать, в этой железяке ходить неудобно и больно. Раньше то сука заебись было, мне вообще ходить нельзя было, пока с этими хуёвинами тусовал. А теперь то можно, но сука ебать больно и нога ещё распухла, типа ну отек ебана, кровь прилила. Пиздец, нажал такой на кость на ноге, а там вмятина, оказывается настолько сильно распирает бля. Ну не кость, а кожу там, мясо или че ещё там в ноге, ебал я. У меня уже просто башка нахуй кругом от этой хуеты. :ugly: Завтра въебу коньячку с редбуллом и буду кричать обидные вещи на прохожих с балкона. А сегодня отдохну чуток. :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто поваляюсь, позалипаю немного в ченить. Но пораньше усну. А то этот больничный режим. Дело даже не в том, что там обычно всех будят около 6 утра, а в том, что я сам не могу спать там. Засыпал около 12 где-то при помощи всего чего я сам упарывал и в меня кололи, а просыпался в 5 в лучшем случае, а иногда и раньше. Это ёбаный стыд, всё время как варёная муха. :bath: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. | |