![]() | |
ок |
ок |
теперь я снова масон |
патиссон |
андерсон Добавлено через 8 минут 37 секунд :( ударение на "о" |
Унисон |
Волтер |
Протоплазма |
Эктоплазма |
Эндоплазма |
Фактоплазма |
Ктоплазма? |
Боимасса |
|
братишки, я вам покушать принес |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:nsk:
|
фристайлю за кружечкой пива под Down To Erf - Learn To Earn йоу безбашеный отчепенец, чувила для бомжей хоть и купаюсь в горячей воде, я вождь блядей и тебе пизда, в моей армии их сотня ты думаю понял, кто здесь хип-хоп а не пародия? fuckin пидорас bitch |
Цитата:
Я сырье с битами Так мусорщик с ним, н * GGA выглядеть челюстей с ног Вы не хотите его, б * ТКП Вы все п * GGAs знаю я получаю овраг, что вы хотите? Слушайте внимательно, вы все не слышите, как бить получить уродливые, когда Motherf * CKER, что делать? Извините б * ТКП Пожалуйста, дайте мне убить его только немного, и пусть * GGA делать то, что он делает Фильм дерьмо, что TEC сделать * GGAs хотеть вырвать вертел Вы п * GGAs уже знал Она продолжит противостоя н * GGAs, то я освещая другой город Получил ее боевые, а пока они доберутся до кусаться, они мы получать песчаный Смотрите время и сейчас * GGA поднимаясь другой Милли Тогда мы светит до расширением * GGA ослепить их, до пока не убьет меня Вперед и назад и моя смерть является * GGA, а пока он подъезжает на трассе Тогда I'ma умереть шестьдесят н * GGAs 'сезам, мы палить как мы на Диком Западе Когда я закончил, давая вам первоклассную трубу Если бы вы знали, что я в пути к кроватке просто припарковать Bugatti в доме Грех большой и один из моих б * tches действительно превратить ее прямо сейчас Тем не менее все знаете, я получил незначительный рот сейчас Sh * т они получили меня делать это снова Вернуться к установки кузова вещи и много завинчивания других женщин Вы никогда не можете остановить дерьмо, что я делаю И то, как мы двигаться Получить это выскакивают, не останавливаясь, Kill 'Em в конце теперь И I'ma получают их в тот момент, когда я получил их все открыты, обработки свой бизнес с 'Em га! Поверьте мне, вы не хотите начать потому что вы знаете, что это пытка! Каждую минуту, пока я закончить с 'Em И я стучу дерьмо вниз Каждый раз, когда я приезжаю, и тогда я заблокировать дерьмо вниз 'Til я придумать место н * GGAs лучше снимете венец С тех здесь, 'передние я поп вам клоунов И я иду стирать н * GGAs! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:| |
You don't need no other lover we can keep it undercover |
Ты прав |
Тут есть кто-нибудь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. | |