![]() | |
:horosho: |
бля мы пили брэндик . 5 - 0.7 на 4 пацана . девушки пили шампик . а пили на хате у друга бд было . сначало все было мало , а потом был пиздец , как всегда . и еще как на зло у него на районе ночной магаз есть :D ладно все я ушел . |
надо было водку или коньяк :horosho: |
Цитата:
|
:o |
плотный шалом,кошегные дгузья :horosho: надеюсь не забанят |
Цитата:
|
:muse: |
;) |
:tomato: |
:ugly: |
щас и остатки позабанят за флуд смайлами:bad: |
Цитата:
начали с брэндика и не стали мешать прост . я и так утром ели проснулся :morj: если бы еще поиграл в героя , типо смешай - выпей - не закусывай - повыебывайся , то ваще не проснулся бы :morj: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 попиздим? |
ахаха . |
:ma3im:стремная...улыбка |
да я ебал. по сути. я лета хочу. еще работы нет нихуя вообще. что за нахуй вот такой? Вчера купил два литра разливного пива с ебанутым названием "Рыжий Варвар"(но она сука вкусное:horosho:) скачал все доступные в сети на данный момент серии "Интернов"(16). купил щупальцев кальмара. тушки кальмара и минтай еще(чутка). вот засел с любимой смотреть интернов(нихуйский сериал. я Вам скажу) за первые четыре серии выдул я пиво.и потом охуел. сидеть жрать йобаные кальмары без пива:(. короче вроде вечер провел хорошо. щас вот только сижу и делать то нехуй:( без десяти час уже(Ночи). спать нехочу. делать нехуй. любимая на работе:( _ а Вы чего расскажите? друзья мои:) |
Quentin Buratino прикольный ник:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
меня токо не давно перестало сушить :boyara::horosho: заебись так лимонадик пошел :tolstiy: вода после пьянок очень хуЙово идет :bad: рыжий варвар пиздатое название , кто то збс пошутил :morj::morj::morj: Добавлено через 1 минуту 28 секунд ах да еще мне тоже нехуй делать , у нас 5 часов и я ем курицу .Добавлено через 6 минут 57 секунд я сьел курицу и делать опять нехуй . |
Вложений: 2 Цитата:
Цитата:
вотВложение 383678 строго не суди. фото шести летней давности .. второе четырёх летней вотВложение 383680 тут это не в день последнего звонка. а до него за неделю. это они с подругой хуйнёй маялись. потоу и форма мятая Цитата:
название пива внатуре жаркое Рыжий Варвар----->:guinda: |
после каждой пьянки обязательно надо сказать - все я больше не пью :D |
Цитата:
хотя и пить стал гараздо реже и меру знаю. а раньше если хоть стакан пива выпил это значило. что я позже буду в хлам. так как ебашил до последнего :adiboy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. | |