SGFMN | 28 октября 2014 23:29 | Цитата:
Цитата от sxd
(Сообщение 1078637767)
Цитата:
Цитата от yavadoo
(Сообщение 1078637391)
Цитата:
Цитата от sxd
(Сообщение 1078637105)
колготки у мамки заимствуешь или ты самостоятельный - себе сам покупаешь?:muse::muse: | лорд, хватит небылицы то про меня выдумывать, я же долго держал в тайне, что ты драножопый :(:voin::eek: Добавлено через 4 минуты 36 секунд Цитата:
Цитата от Пососибри
(Сообщение 1078637265)
яваду пидорас вонючий и козел к тому же | забейся в дисковод, очковая панда Цитата:
Цитата от sxd
(Сообщение 1078637289)
спс, бра. Весь выйгрышь я распотрошу на органы и тебе достанется все самое ценное:boyara: | какой ещё выЙгрыш? ты же сам писал недавно, что выиграл сертификат в центральной кировской клинике очкоштопания и намерен им воспользоваться до конца месяца :eek: 2 выЙгрыша за 1 месяц даже для лорда жирно | кста, полтараха! напомню ты хотел зайти Как сменить имя (ник) на форуме - часть 03 и написать от своего защеканнестого лица: - " Я, yavadoo, прошу сменить на yanahoou, так как из-за моего роста и некой схожести с губиным, меня шлют все на хуй" И на твоём месте, я бы посоветовал тебе там и оставаться лах колготочный:guinda: | как ты это узнал? :eek: предположу: ты сегодня съел говна больше в 2 раза, чем в обычные дни и у тебя открылся третий глаз :skald: ещё вариант: негр, играющий с твоим очком каждый последний вторник месяца сегодня в гости не пожаловал отчего у тебя началась ломка и глюки и третий глаз опять таки откылся :skald: и ещё вариантик: ты не разборчив в половых связях и с дуру поцеловался в засос с местным (кировским) хронически бухим бомжом Геной, его слюна подействовала на твой изпещрённый язвами мозг как ЛСД, тебя перемкнуло, глюки, третий глаз открыт :skald: поведай миру, что всё таки из этого повлияло на твой мозг, а что прошло мимо откытия :skald: как и секс с лицом противоположного пола |