![]() | |
Цитата:
http://cs625320.vk.me/v625320447/89d1/1lQ23LhM3Wo.jpg |
Чо за херня тут происходит? :confused: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 54 секунды Знал деваху одну, она о чем не начнет рассказывать, дак бля у нее самая тяжкая жизнь на свете, не жизнь как будто а мука, все время чет ныла... Из-за хни всякой, еше ко мне клеилась, писала, звонила даже гуляли пару раз, но епта, месяц я пообщался и понял нахуй надо. У нее же на ровном месте жизненые трагедии случаются. Ппц им нравиться быть в деприсняке вот и всеДобавлено через 6 минут 55 секунд ебать сколько ошибок, пойду вены вскрою;) |
|
|
бля бля епты бля |
бля епты бля бля |
бля бля епты бля сука сукам сукас куау |
|
|
Цитата:
Показать скрытый текст
2 раза был:dovolen:
|
йо у меня сегодня 140 дней типа. всем привет мужики |
Цитата:
|
Сегодня целый день проиграл в варфейс, только в магазин сходил на 30 минут все остально время играл, мне понравилось |
|
Что там? В данных условиях я не могу посмотреть видео |
Цитата:
|
Источник неприятностей у XWinner вот позитивная песенка |
Цитата:
|
пришел с футбола. заебался пздц :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Во что рубаешь сейчас, кстати, бро? Я вот zdoom качнул, правда не ставил ещё нихуя. Поностальгировать решил, например. :boyara: |
Цитата:
Dark Messiah посоветовали,'почти прошёл на компе. На ps3 demons souls и serious sam 3 пробую:o Я щас тоже по старью ударяю, но первый дум - это чересчур:ma3im: |
Цитата:
Дарк Мессия мне не понравилась в своё время. 3 варик так и не перепрошел, как хотел, пока в больничке то торчал. Воо, я ещё отрыл у себя первый анрил торнамент в русской озвучке, угарная хуйня, такая кустарная чисто, будто русские реперы из демо-музыки записывали.:morj: |
Я почти всегда по олдскулу, кароч. Редко нравятся новые игры :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. | |