![]() | |
я точку ставлю не так. ( вместе со словом ) а с пробелом . и не токо точку все знаки после пробел токо :horosho: |
поздравляю,мужик :horosho: |
:horosho: у моего кореша фишка ахуенная , он ваще без смайлов пишет и нихуя не понятно , когда шутит , когда нет ... он слушает транс и постоянно где то в космосе :D а еще у 1 знакомого фишка , он ваще без знаков препинания пишет . тож нихуя не ясно . |
ВОТ В ЧЕМ МОЯ ФИШКА:horosho: |
писать капсом , аля неадекват ? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скучно товарищи . мб чифирнуть . Эффекты: Повышение общей температуры тела, ощущение "накаливания" лба, от плохо приготовленного чифира возможна тошнота (чтобы она прошла поешьте немного). Ускорение мышления и понимания, способность легко концентрироваться, обострение реакции, бодрсть, хорошее настроение. Далее возможны два состояния, либо энтузиазм и наслаждение работой либо спокойствие и наслаждение отдыхом. Последствия: Практически никаких. Разве что бодрость с утра и возможный пофигизм. |
Виктор сд творит беспредел:miha: |
Цитата:
Может устроим бунт:| |
Цитата:
|
:| |
Цитата:
и смех и грех:( |
Цитата:
и пол без б и так в бане . хули толку выебонить , если всем пох :horosho: |
Цитата:
пора уже что-сделать, дабы расставить точки над i и чтобы небыло лунных непоняток между администрацией и пользователями |
Цитата:
ты выходишь , через 2 дня ты опять в бане :D |
никогда этого не будет, админам похуй на наши выходки, им легче на кнопочку нажать |
Цитата:
|
Цитата:
Так то по идеи ты прав, но и сидеть сложа руки и смотреть как ребят с БЕЗБ банят за просто так, тоже не хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну яхз надо значит узнать , что не так ... в бане , например от тебя ваще толку нету , а так пока еще живой пишешь чето , поддерживаешь безб , что бы совсем не загнулся этот раздел . |
так значит что делать собираемся? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. | |