Сегодня мне стыдно | 7 декабря 2014 21:38 | Цитата:
Цитата от G00gle
(Сообщение 1078698810)
Я люблю бегать на коньках, но бегать быстро, чтоб думали "Да бля, ну как так-то, почему он такой быстрый". Помню ходил на понтах всё время довольный, когда всех выигрывал, и все на меня с уважением смотрели. Теперь же всё плохо. В меня уже почти никто не верит. Бывает меня боятся, типо а вдруг как раньше ебанёт. А после того как пробегу "фу бля неудачник, я его выиграл". Так и хочется взять и показать всем, кто на льду папа. Но я не могу, делаю всё как раньше а результата нет.:mad: Всех пидарасов накажу. | бро, у меня такая же хуйня. я не очень кайфую от взаимодействий с командой, я люблю тащить ее, тогда я получаю настоящее удовольствие, а рутинная командная работа меня гасит, появилась нервозность и неуверенность когда меня пытались загнать в рамки. а там и конфликты с тренером, командой. после триумфального начала с 9 до 17 лет это было очень сложно, я бросал, но возвращался, думал, что набрался новых сил и смогу стрельнуть опять также как когда-то, но вся уверенность куда-то улетучилась. я не знаю.
те, кого я раньше на рывке обычном выебывал на метров 15, в последний раз бегали наравне со мной. у них уже было полное доверие со стороны тренера, они развились, а я стух. Добавлено через 6 минут 23 секунды ладно, бротишки, я пошел спать.
всем спкнч. Гугл, не бросай это дело, ты наверняка сам знаешь где ты когда-то прокололся и в чем твоя вина. если сдашься, то будешь долго жалеть |