![]() | |
бля, пацаны, как по сердцу лезвием. снова лежу и не могу уснуть, вспоминаю все с самого начала. давно такого не было. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старожилу форума, расскажите мне про скальда, а то из-за него народу много перебанили, за "у вас теперь есть свой форум", и смайлы у него свои на ххр тоже имеются, кто они чем так знаменит? |
да олень какой-то :o |
Скальд — древнескандинавский поэт-певец. Скальды жили преимущественно при дворах и дружинах конунгов и творили в период с IX по XIV в. Ты вроде Гугл, а сам собой пользоваться не умеешь:( |
Цитата:
Я нарыл про него инфы, но думаю старожилы интересного чего расскажут |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
когда безбашка была еще одним из самых ярких разделов, не считая 03-04 (08-10 года при мне), мы создали свой отдельный форум, где тусовалась только безбашка и всякие пакости планировали. про эту фигню прознали, и всех, кто там тусовался, забанили. меня банили несколько раз за всеобщие вылазки на форумы ранеток, из-за этого тоже вроде, не помню, но восстанавливали, т.к. меня многие в реале знают и вроде бы не столь веская причина бана, а так на пмж много перелетало. года два назад скальд пропал с форума Добавлено через 11 минут 13 секунд помню еще без бэ витю сд стебала и грузилу, они перебанили дохера народуу меня витя скайп просил или звал в скайп, не помню, я отказалась, он меня забанил:| через час выпустил. власть портит человека:| |
Цитата:
|
Цитата:
а про риспекты да, охуительный флешмоб был, меня тогда разбанили на следующий день, остальные за это жлобили, кого на год хуйнули, типа я у кого-то попросила, а я не виноватая была:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этого никто никогда не узнает. Теория заговора, масоны, вся хуйня.:anddee: |
Можно, нужно основательно подойти к этому вопросу, спровоцировать. Он и проколится где-нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Ничего личного:o
|
Yo, the message is this my niggas on the street need to wake up, straight up, realize the nineties are bait up |
чехов |
грузия |
Саламандра |
говно |
Играем в ассоциации? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. | |