Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Давайте сделаем самую длинную тему (https://www.hip-hop.ru/forum/davaite-sdelaem-samuyu-dlinnuyu-temu-469478/)

denkill 2 мая 2010 19:56

Цитата:

Цитата от Lil_Flame (Сообщение 1069985666)
Цитата:

Цитата от Япет (Сообщение 1069985659)
Цитата:

Цитата от denkill (Сообщение 1069985647)
Так то по идеи ты прав, но и сидеть сложа руки и смотреть как ребят с БЕЗБ банят за просто так, тоже не хорошо

надо написать открытое письмо модерам

петицию, может?:horosho:

Строго петицию:horosho:

Не Песец 2 мая 2010 19:58

Цитата:

Цитата от denkill (Сообщение 1069985694)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Япет (Сообщение 1069985659)
надо написать открытое письмо модерам

кому ее писать ? :D
покажите мне хоть 1 человека ( из модов + админ ) кому не пох на это ?
тебе скажут все баны справедливы и забьют . :o + тебе еще бан вьебут . скажут досвидос у тебя теперь свои правила :|

denkill 2 мая 2010 20:00

Цитата:

Цитата от Не Песец (Сообщение 1069985710)
Цитата:

Цитата:

тебе скажут все баны справедливы и забьют . :o + тебе еще бан вьебут . скажут досвидос у тебя теперь свои правила :|

А что предлагаешь ты?

Vogel 2 мая 2010 20:00

Витя завтра сюда если зайдет, побазарим с ним

Не Песец 2 мая 2010 20:04

Цитата:

Цитата от denkill (Сообщение 1069985731)
Цитата:

Цитата от Не Песец (Сообщение 1069985710)
Цитата:

А что предлагаешь ты?

в том то и дело , что в этой ситуации мы ниче не можем .
или ты напишешь типо разбаньте всех или мы уйдем с форума ? :D
мааааксимум , что мы можем это поговорить с модами , спросить че за хуйня и почему так жестоко наказывают за ебалу ... и не получив внятного ответа отправиться в лес по грибы . :|

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
можно предложить например удалять темы и не банить аффтара ( ну если тема хуевая какая та ) , если он не понимает в чем фишка и продолжает создавать , тогда можно банить .
просто я считаю , что можно быть немного добрее к нам пользователям безб ( именно БЕЗБ , а не просто ебалаев с разговоров у которых чешеться яйцо и они создают тему с вопросом что делать ? ) ...

Bolek 2 мая 2010 20:08

флудим хуле:o

Chovashe 2 мая 2010 20:08

они будут рады если мы уйдем
в без б вообще останутся ебанутые пидрилы типа как недавнопрошедшие олени из демо-музыки со своими ебанутыми темами, после чего всех посылают нахуй и им еще за это нихуя :|

denkill 2 мая 2010 20:09

Цитата:

Цитата от Укуб (Сообщение 1069985802)
флудим хуле:o

Нет,просто делаем самую длинную тему на хх.ру:|

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Ладно я спать.Всем пока.

Не Песец 2 мая 2010 20:11

перебор уже когда начинают банить за слово - хасл , чув , 43 , ясно ... ну бля это глупо имхо .

cosmo 09 2 мая 2010 20:13

особенно когда банят именно в безбашке

Не Песец 2 мая 2010 20:15

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1069985870)

именно :horosho:

ака Хомяк 2 мая 2010 20:22

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1069985870)

дело говоришь бро

cosmo 09 2 мая 2010 20:23

особенно когда банят за флуд в разделе где посты не засчитываются...как я зол:mad:

UGBeat 2 мая 2010 20:24

так же наиглупейшая хуйня когда банят за кодовый лозунг, просто какое-то сраное число, вообще пиздец:bad:

Я Понял 2 мая 2010 20:38

Цитата:

Цитата от Segnaless (Сообщение 1069985805)
в без б вообще останутся ебанутые пидрилы типа как недавнопрошедшие олени из демо-музыки со своими ебанутыми темами, после чего всех посылают нахуй и им еще за это нихуя :|

вот это кстати не надо.
мне нравится раздел безб. я последнее время его частенько читаю и веселее многих скажем.
изначально правда показался помойкой, но как выяснилось помойку создавали лишь некоторые юзеры. их накрыли. дальше всё вроде ок.

насчёт того что вы чем то не довольны - давайте обсудим.
чтоб и мне проще было и вам например всё нравилось.
я например готов к вашим предложениям.

TROUBLE MAKER 2 мая 2010 20:43

Ну сначала можешь КингСД трек про безбашку сделать:|

Я Понял 2 мая 2010 20:43

Цитата:

Цитата от RiFma4 (Сообщение 1069986183)

:|

TROUBLE MAKER 2 мая 2010 20:47

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1069986188)
Цитата:

Цитата от RiFma4 (Сообщение 1069986183)

:|

Понял:(

cosmo 09 2 мая 2010 20:49

О...отлично.
Единственный модер кто решил на диалог пойти.

Я Понял 2 мая 2010 20:59

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1069986256)
О...отлично.
Единственный модер кто решил на диалог пойти.

выскажите свои пожелания конструктивно, мы их обсудим и к чему нибудь придём я уверен :)

well_twist 2 мая 2010 21:00

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1069986125)
Цитата:

вот это кстати не надо.
мне нравится раздел безб. я последнее время его частенько читаю и веселее многих скажем.
изначально правда показался помойкой, но как выяснилось помойку создавали лишь некоторые юзеры. их накрыли. дальше всё вроде ок.

Спросить хочу,почему за посылание на хуй в безбашке бан на неделю прописывал мне два раза
а когда была тема,где кто-то кого-то в споре послал на хуй,и ты отписал парочкой постов ниже,никто ни куда не отправился,и да,дата реги была ниже 07 года......правда это было в другом разделе каком-то....

Не Песец 2 мая 2010 21:02

потому что 09 рега - олени и школота :horosho:

UGBeat 2 мая 2010 21:03

вот кстати подписываюсь под тем, что за послания на хуй, глупо банить. не стоит забывать что это в первую очередь хип-хоп форум, свобода слова и всё такое)

Я Понял 2 мая 2010 21:04

Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1069986392)
Цитата:

Цитата:

вот это кстати не надо.

Спросить хочу,почему за посылание на хуй в безбашке бан на неделю прописывал мне два раза
а когда была тема,где кто-то кого-то в споре послал на хуй,и ты отписал парочкой постов ниже,никто ни куда не отправился,и да,дата реги была ниже 07 года......правда это было в другом разделе каком-то....

ок. за посылание нахуй в любом разделе - полагается бан. некоторые модераторы это не замечают. или не читают. но в любом случае ты всегда можешь написать активному модератору того раздела и он примет меры.
разделы в которых у меня есть права - демо музыка, русский рэп, безб. если в них заметишь какое то нарушение - пиши мне. как окажусь у компа - решу.

теперь по дате реги. она ни на что не влияет вообще. не даёт иммунитета от ксении собчак или прочих маститых господ и дам. рега в принципе вообще ни на что не влияет.

теперь по поводу посылов нахуй. всегда можно написать с тем же смыслом но более интересными словами. когда кто то кого то посылает нахуй - это говорит лишь о том что человек не желает больше общаться. если человек не желает общаться в принципе ему и в бане будет ок помолчать.

A$AP Raptor 2 мая 2010 21:04

Цитата:

Цитата:

вот это кстати не надо.

предлагаю за плотную не банить:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:06.