![]() | |
Цитата:
|
сдал сегодня третий последний курсач на 5. сделал дело, гуляй смело :dovolen: |
провернул бумажный хасол, к которому шел 11 месяцев:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был короче в карауле на этой неделе на фрунзенской набережной. в 3м доме мин обороны. сам перестрелка была. чеченцы бушевали. с травматов несколько славян ранили. караул туда по тревоге. а я сука на посту в это время стоял |
Цитата:
Цитата:
и ещё раз на пост шли в 10 вечера, видим с далека а на рулёжке мигает что-то:eek: постояли, потупили и поняли что это вспышка от фотика начальник караула скомандовал пройтись кустами и окружить их. мы кароч под крик начкара вылетаем с калашами из кустов а там 3 педофки лет по 15:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня че-т глянул на календарь и поймал себя на мысли, что скоро новый год :) я то думаю, что у меня настроение какой-то такое, хорошее что-ли. предновогоднее\предрождественское, во! люблю я все эти мигающие вывески и огни, рекламу по ТВ, что до НГ еще осталось 14 дней и 88 минут, скидки в магазах, которые на самом деле нихуя не скидки, наряжать елку, снег и т.д. короче, новый год - ахуенный праздник :dovolen::trucat-ng::rus-nov-god::seva: |
:meat:Вспомнил историю, лет 5 назад, в час ночи (новогодней) пошли на салют, толпа большая человек 20, растянулись и я с корешем в конце самом шёл, даже отстал немного. Дружбан с шампанским шёл:rus-nov-god:, я не пью. К нему мужик пьяненький подходит и говорит "паспорт покажи". Тот ему " ты кто такой, иди куда шёл". Кароч мужик пристал конкретно. Дружбан его нах послал и побежал, я тоже драпу дал. Бегу и думаю, а я то чё, я вообще шёл угарал и остановился, мужик меня в сугроб толкнул и бутылкой пиваса по башке дал:tomato:. Ебать у меня кровь пошла, ощущение как контузия, где верх, где низ, право, лево, вообще сначала различить не мог. Потом чутка прихожу в себя, пара людей от компании назад вернулась и пинают этого мужика:seva:. А я встать не могу, мне плохо, тоже хотел отпинать его. И совсем левая компания людей пришла отогнала разняла пацанов. Мужик вскочил и побежал куда-то. Я в себя более-менее пришёл. Погулял часик. Потом к другу который вообще один новый год встречал пришёл. у него поспал пару часов. Потом домой пришёл. Надо было мужика в мусарню сдать ибо ребёнка ебнул бутылкой по голове. и я серьёзно утверждаю, что не пью и попал под руку вообще случайно.:meat: Добавлено через 4 минуты 41 секунду nfr nz;tkj lkbys gjcns gbcfnm? rfr z rehcfx yfgbieДобавлено через 5 минут 58 секунд Бля, "Так тяжело длинные почты писать, как я курсач напишу и диплом:confused:" |
сегодня у жены днюха:seva: |
поздравь оливковую жену брюлями и кунилингусом:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
только она равнодушна к этому |
Цитата:
|
Цитата:
цепочка: белое золото + кулон в котором брюль серьги: белое золото + брюль что ещё можно добавить? |
Цитата:
я не была фанаткой камней до последнего года, наверное, а потом понимаешь, что по-другому смотрят даже, чем когда из китая бижутерию носишь или говнище со стеклами из сети 575 наверное, к этому с возрастом приходишь, хз. ну у женщин я имею ввиду Добавлено через 10 минут 16 секунд кому прокол от гайморита делали, скажите, больно? |
знал чувака, ему лоб сверлили. щекотно :morj: |
Цитата:
когда мне живот резали, я в сознании была, тоже щекотно было:horosho: я по ходу поеду сдаваться в понедельник |
досиделась! :boyara: |
не, мне сначала предложили прокол и вариант пассивного лечения кукушкой и антибиотиками, при мне бабу так вылечили, а у меня чота голова не проходит, поэтому я очкую конца курса ждать, заебало болеть еще бы работы столько не было, лежала бы, а под новый год лежать обломно и дорого |
там фишка с этим проколом есть. если раз сделаешь, потом заебешься при каждой простуде это делать. с кукушкой вроде такого нет. а прокол это уже какбы операция |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. | |