![]() | |
да я знаю, поэтому от прокола отказалась изначально, но чота нифига голова не проходит:| |
а сколько ты этих кукушек то сделала? по венозной хуярила? |
всмысле по венозной? ее в нос делают 3 раза была |
я знаю. антибиотики колола внутривенно? у меня тоже такая проказа была. пять дней ездил в больничку, на кукушку эту ебаную и на укол. |
Цитата:
|
ясно. такими темпами долго будешь вычуховаться. |
14 дней сказал, при мне также баба лечилась на контрольном снимке чистый нос стал я еще живу в жопе, платных клиник нет с современным оборудованием по этой части |
да у нас жопа везде, кроме может областных центров и то, не всех. там проскакивают врачеватели, которые каждую сессию хоть не башляли . а так, одни клоуны зачастую . помню раз заболел конкретно, пришел к платному, рассказал что не так со мной, что беспокоит. она, жирная тварь, минут пять молча сидела, потом полезла в альманахах рыться. даже сука диагноз не поставила, не говоря уже о лечении!!! в больничке районной воще зарядили, что притворщик я :D |
Цитата:
я села, остается 15 минут до конца приема, выходит баба, что передо мной и говорит, что врач больше сегодня принимать не будет, а я одна осталась. вышла медсестра, очередь про меня ей стала бубнить, она такая "нет, никого принимать не будем, надо раньше приходить" (а я пришла к началу приема, то есть где-то 3 часа почти сидела) ну хуле, я заведующей написала кляузу и в департамент здравоохранения, ща жду вызова туда потом еще час прождала, меня мужик принял и вот на прокол отправил или как я ща лечиться |
Парни, а где Паша Андер? |
Цитата:
|
On ushel, no obezshal vernutsya |
kak saacushvilli pryam :boyara: Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
не спать |
кто здесь? |
Кто все эти люди, блядь? Я хуй пойму что тут происходит. Вы опять насрали в СДТ? :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет |
Цитата:
|
ай нанэ-нанэ |
Русский рэп настолько женственный, что у меня встаёт! Добавлено через 1 минуту 34 секунды Дикий пейзаж, за окном бухие крики — кураж.Сюда не едут хипари купить в бутике винтаж. Если в Вики задашь «Кеннинг Таун», выкинет аж Статью, что тут полная жопа — Ники Минаж. Добавлено через 2 минуты 27 секунд Не обрезан — предъявляю папарацци хер.Моя мать Тереза, папа — Ратцингер. Добавлено через 3 минуты 11 секунд Мирон — это не псевдоним.Опять ночник над моей головой — круглый неон. Этой мой псеводонимб. Ты мой серотонин, а не амброзия с нектаром. Я сказал железно всё, но ты коррозия металла. Добавлено через 4 минуты 15 секунд Я помню в детстве миг, как девственник,Заняв неизвестный ник, из протеста, вник В рус. рэп, сказав, я буду здесь вместо них, И полез в архив местных книг. Я верил, ликбез велик, Но проведя десять лет в пыли, понял, что себя искать бесполезно в них. Добавлено через 5 минут 14 секунд это сильно |
Привет всем:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. | |