Shu Ga | 16 декабря 2014 10:25 | Цитата:
Цитата от sxd
(Сообщение 1078711029)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078711013)
началось с гаймотрита, а потом с одной стороны заболело и киста на снимке, может сама рассосется, а может удалять будут, вот промываюсь и колюсь:D | ну дела! говоришь иммунитет был пиздат, до гайморита довела... У дружи тоже гайморитец был, он на операцию ложился. Говорил, трубки вживляют в носовую полость или что-то на вроде того + железом всяким фиксируют что-то. В целом его стори не бодрое! Что из себя процесс промывки представляет? Это типа подышать паром варённой картошки? | сейчас полно способов без прокола лечить, я поэтому к платнику и поехала, потому что меня сразу пытались в больничку класть и врач хуевый оказался бесплатный
промывание это трубку вводят в нос, херачат туда жидкость, а с другой стороны другой трубкой высасывают гной, длится где-то минуты 3, ощущение, как будто топят тебя
а довела, потому что с соплями без шапки привыкла ходить, а всю жизнь так не походишь Добавлено через 2 минуты 29 секунд после промывания еще втыкают такие типа усики в нос, чтобы в пазухи залезло и туда обеззараживающее что-то фигачут Добавлено через 4 минуты 22 секунды у меня мужу в свое время прокололи по незнанке, не надо было, не тот диагноз поставили, теперь стоит воспалиться, опять колоть надо |