Shu Ga | 19 декабря 2014 12:52 | Цитата:
Цитата от G00gle
(Сообщение 1078715335)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078715325)
Цитата:
Цитата от G00gle
(Сообщение 1078715320)
За МС должны довать надбавку, у нас северные +50%, + за достижения детишек надбавочка вот и выхолит... У нас областным Мин. Спорта туризма и молодежной политики подписал указ о том что тренер нн может получать больше 30к, тренера часть зп на другие лица оформляют (мужей, дочерей и т.д.) | у нас в гимнастике мастеров жопой жуй, за квалификацию и судейскую квалификацию надбавки дают, за достижения детей тоже, но вряд ли кто-то такую группу даст сразу, все с малышей начинают же, в остальном не слышала
в любом случае, что те, кто оканчивали физвос мои ровесницы за неимением другого в голове, работают сейчас тренерами и получают 6 тысяч
в свое время меня сами мои тренеры отговорили от физвоса, поскольку у меня школа с медалью, сказали, что нехер с моей головой в спортзале сидеть, за что спасибо им | А вы с ней разные, она тоже с медалью и за 5 курсов только пятерки, но ее приспичило быть тренером, ее все спрашивали "ты на одни 5 учишься, почему ты на физвос пошла" "хочу быть тренером, вот и все"
форумный версус взял перерыв? | меня из сборной выперли за больную спину, я зп хорошую получала, а потом как сломали, сразу выкинули и досвидос, доживала уже у себя в зале враскоряку, за 11 класс я съездила только раза два на соревнования и те всероссийского уровня, ни на сборы никуда уже не ездила, поэтому было время на учебу и прочее
трезво расценив все шансы, я поняла, что мне в рекламе будет куда уютнее и прибыльнее:horosho: при всем при этом я также 6 тысяч в месяц зарабатываю на частных уроках, только я туда не как на работу хожу, а от души) Добавлено через 1 минуту 13 секунд з.ы. форумный версус херувим в какашку скатил:bad: |