![]() | |
Цитата:
|
мужики, что дарить на 23 февраля мужикам, которые работают на заводе, которые производит оборудование для нефтянки? мужики разные, от тех, кто в цехе работает до офисников, бюджет до 450 р на человека, кружки и мыльно-рыльные дела сразу отпадают, может быть есть какие-то адекватные варианты. я хз, флешки там, например |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я щегол, думается, старпёрам кроме пиваса ничего и не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я хз, чо прделожить если честно, но нам например на заводе дарили фляжки тупо. причём красивые такие, у меня на полке стоит красуется щас и норм как бы, и на помять сойдёт. ну может тоже в этом роде что то придумаешь, главное без лишнего креатива. или полотенца те же модные какие-то можно взять, там и выйдет не дорого. |
Тапочки:horosho: только блять как угадать размер каждого:facepalm: |
Цитата:
у тапочек размер то относительный, купил главное не бабцкие рамеры и остальное норм всем подойдёт. |
ох ебать, сегодня же год как в загсе подписался:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы, кстати, отмечаем день знакомства всегда, а не свадьбум, поскольку мы расписались через 2 недели после знакомства:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
вот и думай, что лучше, вместе прожить сколько лет до свадьбы или на том, что все утраивает расписаться:horosho: |
Цитата:
Хотя изначально планировалось всё вместе сделать Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды И работают там по 20 лет, предстпвь сколько у них подарков на каждое 23 февраля |
тарился продуктами, было там и пиво, попросили документы показать:| всё бы ничего, только я в том супермаркете уже 4 года закупаюсь, и это первый раз решили за возраст спросить |
Дрюкнули мусора их по ходу просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глянул фильмец про жидов, не зря потратил 3 часа 15 минут:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. | |