![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду раза 3 зашел на его страницу, подозрева что он, но видать я не Шерлок ( о рябошапке) |
просто бан - это уже устарело и недейственная хуйня, ящщитаю бан заканчивается и юзер снова начинает балагурить а исключение из темы - это навсегда :seva: там таймер не выставить |
воде да, шмых когда на тебя заявы катал, что-то такое говорил(про забанить) |
да могу я банить, могу, говорю же, давай проверим :guinda: |
и правильно, он не здоровую херню нес, неприятную так сказать, от него веяло ...гнильцой, я рад, респектуля тебе(я уже выражал ее) |
бля, до меня только сейчас дошло, насколько это по факту жестоко в рамках безбашки :wytiw: ведь если из темы исключают,обычно юзер гостем заходит посмотреть, что пишут... а сюда гостем хуй зайдешь, этож безбашка :wytiw::wytiw: только с виртуала, да и то прошедшего премодерацию сообщений |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нечем ныне на форуме модераторам заняться, лучше бы в теме Украины говно прибирали. |
Цитата:
Коуч есть в конфе? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Всё равно от него толку было мало |
Цитата:
|
Завтра переезд из родного гнёздышка на новую хату :( |
|
вот бы гречки столько |
Я вчера гречку кушал. ахуенно. |
Цитата:
|
купила на завод себе кресло как у президента и кофе-машину, на меня работники как на дурную смотрят:| |
Цитата:
|
Цитата:
и я:dovolen: фото со мной сидящие не поймут, и так я тут наглею, еще с фотиком скакать буду, поэтому вот оно другого цвета http://www.komus.ru/product/299454/?u_source=kat3&u_medi...ent=type47 и цена дешевле, чем там Добавлено через 1 минуту 49 секунд я просто подумала, коли я провожу тут большую часть времени в день, то сидеть на офисном дерьме обломно + спина больная, грыжа, а работы у них пиздец сколько мне еще года на два, поэтому надо сидеть в комфорте, в противном случае один раз живем:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. | |