Shu Ga | 22 января 2015 12:43 | Цитата:
Цитата от G00gle
(Сообщение 1078765603)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078765432)
Цитата:
Цитата от G00gle
(Сообщение 1078765084)
шуга, сходи в кино, скажи как тебе ограбление по-американски:) | Пока не могу, только что врач ушла, на больничный посадила до понедельника
Ларингит мне поставила, мужу теперь красота, жене 5 дней разговаривать нельзя:morj:
Я на кучу других за ту неделю ходила) | на какой фильм лучше сходить, из тех что сегодня идут? Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078765470)
Цитата:
Цитата от sxd
(Сообщение 1078765465)
пиздец, у тебя что ни день то болезненная хуета какая-то. тыж спорстмен, какого хуя постоянно болеешь? | я рожавшая, после родов у всех баб пизда иммунитету наступает, а у меня еще и кесарево было, антибиотиками все здоровье убили к ебеням
и еще такая героиня шопиздец, нет чтобы дома отлеживаться, я пиздрячу больная работаю, в результате не долечиваюсь до конца и на старые дрожжи ловлю чего-нибудь еще | да ппц, все гимнастки маленькие и худые, помнишья говорил про однокурсницу, я вот ни разу не видел, чтоб она ела что-нибудь кроме йогурта. Как такие маленькие женщины рожают:confused: | Я маленького пасана на 2500 родила.
А вообще многие к детородному возрасту уже жирными и старыми становятся Добавлено через 6 минут 56 секунд Гугол
Заложница и голые перцы говнище
Ночь в музее и женщина в чёрном смотрибельно
Юпитер хочу посмотрть и про чувака, что агентом слелали |