![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хомячок,привет) |
Цитата:
|
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к товарищу Гевиксману Виктору: допустим некий юзер x пустил плотную. Так зачем же в причине бана писать: и тебе зига. Разве это не является таким же проявлением неуважения к прошлому нашей страны? |
а почему бы не ввести предупреждения ... флудит чел допустим , мод заходит хоп - ему делает предупреждение типо - желтая карточка . и все чувак знает , еще какой прокол и будет париться в бане . не за все конечно надо давать предупреждения , есть ситуации когда надо сразу банить ... но если ничего серьезного ... |
Цитата:
например ты ругаешься. я удалил твой пост с руганью. следующее твоё сообщение в 99 процентах будет "эй какой мудак мои сообщения трёт идите вы все впизду в рот я вас ебал". не про тебя конкретно а вообще про ситуации которые бывают. |
Цитата:
|
бля сегодня в автобусе такую картину наблюдал: заходит девушка такая цаца прям:horosho::horosho: куколка я бы даже сказал и старичок её отец, отец в кожанке пошарканной и кросовках рванных, вот она от него чуть ли не в другой конец автобуса свалила:mad: так напрягло ппц |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто никогда нельзя родителей стыдиться |
[QUOTE=cosmo 09;1069988117] Цитата:
они когда заходили она ему чето там задвигала и проскользнуло папа |
Цитата: