![]() | |
Цитата:
2 нет . :| |
да хуетень это полнейшая, у них 1 нормальный трек из 50ти |
Цитата:
|
:mad: |
Вложений: 2 фкантакте только вот чего нашла, хз, она не она:confused: |
отстой:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тачка у неё не очень :( где Иксзибит? |
реперх в теме. не закрывай пожалуйста:rolleyes: |
Цитата:
Никаких самых длинных тем (кроме соответствующего названия) больше не будет. Обгоняйте по сумме страниц всех частей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фактор 2 лучшие битоделы и не пиздеть мне тут! |
|
что я говорил аааа? вот блять настоящие биты маза фака! ап ап ап ап давай давай давай Добавлено через 1 минуту 22 секунды где ваши руки бейте в ладоши сукиДобавлено через 4 минуты 33 секунды http://www.youtube.com/watch?v=LQ3gA10LmsA&playnext_from...rn-1r-2-HMа вот и лирики от настоящих воинов хип-хап культуры! кстати ходят слухи на гитаре играл сам витя зенчук! |
фактор 2 как правило поебень не интересная, а самые пиздатые биты в русском рэпе, на альбомах каменный лес и мало-по-малу |
Цитата:
|
вот этот ахуенный:horosho: я даже специально скачивал эту тему, но это не хип-хоп:o она у меня в одной папке с группой кармен, комбинацией и блестящими. |
Цитата:
|
клип внатуре пиздец:morj: даже говнорэрперы щас лучше делают |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Давайте сделаем самую длинную тему на х-х ру :) номер 2 Вложений: 1 ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
я подумал "Может создам щас быстренько тему" а потом подумал "Да ну нахуй" |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. | |