![]() | |
Цитата:
Для меня, например, все конфы форумщиков умерли, где было дохуя нормальных людей, там ещё хлеще поебень несут ныне, кровь из глаз идёт, когда читаешь некоторые вещи. |
О бля нихуя МДХ которому на мя похуй еще пост про меня накатал Послушный песик |
А мы сидим тут тралим чисто в угарчик азаза ололо. Найсец,безбашечка. Давайте замутим альбум репа, про сорок три и грачей? Зиг покидаем, чисто на умняке. ЛОООООЛ. С каждым разом как ни зайду сюда, дак только деградация. Одумайтесь, товарищи. Возможно ещё не все полимеры проёбаны. Хотите в лучшей теме быть, лучшем разделе, а нихуя не делаете. |
Цитата:
Всё тухнет, сам знаешь, как и сам форум. Показать скрытый текст
Кстати, вопрос без поъёба, а если я реальный расист, то мне можно зиг хайль хоть иногда кидать? Я не из масс, кто делает это ради прикола, я делаю это осознанно, с чёткой гражданской позицией.
[dps]Добавлено через 1 час 14 минут 29 секунд[/dps]СХД, с Днюшечкой!!!!!:rolleyes: |
Бля ман ты просто зыришь однобоко то, что те кажется регрессом рилли прогресс |
бля, ман, мне страшно за такой прогресс, бля, рилли, ман :( Показать скрытый текст |
давайте замутим не рэп альбом... а какой-нибудь джаз альбом... споём на инструменталки с ютуба джазовые... споём давайте? |
Цитата:
Я пою как Луи Армстронг |
Видел завод "ман" своими глазами:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
:nsk: |
|
изверги |
Да ман гуси ваще мрази |