![]() | |
Жоооопа, жизнь боль |
G00gle о привет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля пес лучший |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сказал, что выздоровлю и убью три человека. :sleep: Показать скрытый текст
А то сижу уже неделю не сплю, жру с бухлом транки и нейро и вырубиться не могу.
|
Цитата:
Расскажешь потом за всю хуйню, какие там соседи и прочее. Морфином обколят тебя, будешь спать:sleep: Я бы себе взял сам его где-нибудь, пиздатая тема, наслышан. Мне тоже нужно ложиться от военкомата, мне пакет документов дали ещё в декабре, но тяну кота за яйца, я пару дней назад был готов, а я как посмотрел, куда мне пидорить нужно (в ёбаный Хотьково из Мытищ), я так и охуел. Но скоро тоже прилягу к белым халатам, у меня вроде до апреля время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Идите блять на улицу, хуле за компами сидите, потом ноете что депресуха?:miha: Весь депресс от безделия, и от контактов с далбаёбами. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
ОН ВСЁ ЗНАЕТ, ОН ЗА ВАС ВСЁ РАШИТ, РАДИК МАГНИТАР. |
Цитата:
Сейчас ВСЕМ тяжело, хуле капитализм блять, наших родителей воспитывали на совковых ценностях , а они нас на них же соответственно. Но это фяласофия уже. Что-то ты часто по больничкам кантуешься это не есть хорошо в 25 лет.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласись, ну как-то не корректно называть человека далбаёбом, при этом самому КАКИМ-ТО образом упасть-прыгнуть-слететь с 4 этажа :confused: Показать скрытый текст
Выздоравливай чтоли, я же не со зла, просто дал добрый совет, просто сам бываю порой в таком состоянии, и мне помогает прогулка на улице с друзьями и 2-3 литра пиваса:|
|
а Паша Андеграунд наверное человек не такой... просто я уже заебался 4ый год работать на одном предприятии, меня бесят эти стены, мастера и все люди которых я вижу там... хочу в отпуск, но терплю месяц... уйду в отпуск и буду смотреть Остаться в Живых, пить пиво и плакать |
Цитата:
кстати в январе отлежал в санатории 2 недели, абсолютно не выходил на улицу, с утра на процедуры, после обеда бассейн\сауна\бильярд, вечером рубился в картишки или смотрел сериалы, ну и ночью милфы:dovolen: |
Цитата:
Тоже сравнил санаторий с бассейном и хирургическое отделение типичной расиянской больницы :| Одно дело знакомиться с девушками( в твоём случае с женщинами ) которые тоже на отдыхе, другое - слушать "охуенные" истории за жизнь старого деда :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. | |