![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь Джонни Кэша слушал, ребята?:) |
Цитата:
|
Весело Добавлено через 1 минуту 43 секунды Оливки хуйня?:|Добавлено через 7 минут 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
я тут рифм накидал, слушайте мои йоу! Ночь и тишина, данная на век, Дождь, а может быть, падает снег, Все равно, бесконечной надеждой согрет, Я вдали вижу город, которого нет... Где легко найти страннику приют, Где, наверняка, помнят и ждут. День за днём, то теряя, то путая след, Я иду в этот город, которого нет... Там для меня горит очаг, Как вечный знак забытых истин. Мне до него последний шаг, И этот шаг длиннее жизни... Кто ответит мне, что судьбой дано, Пусть об этом знать не суждено. Может быть, за порогом растраченных лет Я найду этот город, которого нет... Там для меня горит очаг, Как вечный знак забытых истин. Мне до него последний шаг, И этот шаг длиннее жизни... Там для меня горит очаг, Как вечный знак забытых истин. Мне до него последний шаг, И этот шаг длиннее жизни... |
https://vk.com/wall-67147323_11380?reply=11445 ворд мц светанул личико |
че тут у нас кто новенький? |
Цитата:
Показать скрытый текст
Если есть желание остаться здесь - нажмите на клавиатуре shift+43+#717, затем прокачайте локти до потолка. Ваш вопрос: Как понять, что остались с нами?! Ответ: Вы увидите затмения око и поперхнувшись рифмой, проложите строки к мертвому гуфу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет! |
нет! |
Цитата:
|
Цитата: