![]() | |
мне кажется это конфа идиотов |
Цитата:
Пошли эту фуру со спайсом всем, кого тебе не жалко угостить СПАЙСОМ! |""""""""""""""""""""'"""""""""""""""""""'''|__ ___ | ебаный СПАЙС для вас суки ))))))) | |"""|__\___ |______________________________|-|__\'__|___\‡ /(@)(@)"""""""""""""""""""""""""""""""""/(@)(@)****(@) Вернеться: 1-3 раза - твои друзья - пидары 4-6 раза - твои друзья - пидары 7-8 раза - твои друзья - пидары |
Цитата:
|
Это олдскул |
Цитата:
|
Здоров Геннадий Пошли эту фуру со спайсом всем, кого тебе не жалко угостить СПАЙСОМ! |""""""""""""""""""""'"""""""""""""""""""'''|__ ___ | ебаный СПАЙС для вас суки ))))))) | |"""|__\___ |______________________________|-|__\'__|___\‡ /(@)(@)"""""""""""""""""""""""""""""""""/(@)(@)****(@) Вернеться: 1-3 раза - твои друзья - пидары 4-6 раза - твои друзья - пидары 7-8 раза - твои друзья - пидары |
|""""""""""""""""""""'"""""""""""""""""""'''|__ ___ | гуманитарная помощь окраине )))) | |"""|__\___ |__________ПИЧЕНЬКИ_ _________|-|__\'__|___\‡ /(@)(@)"""""""""""""""""""""""""""""""""/(@)(@)****(@) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с другой стороны ничего плохого в этом не вижу,я и над собой могу посмеяться например |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: