![]() | |
Цитата:
|
Ну хуй знает, для этого нужо двигаться, это ты у нас энергичный спортсмен на полезных веществах, а мы овощи. |
Цитата:
ток уже не нарко замутах щаз 7 а я ток нашел время в инет залезть |
Цитата:
|
Цитата:
Учусь жить заново терь Пью ток и курю как паровоз Но больше нет синтетики внутривенки типа седла и прочей шняги я и так скоро буду оформлять группу по псих инвалидности |
10 колёс циклодола закинул, ебошит меня [dps]Добавлено через 2 минуты[/dps]на балконе свежим воздухом дышу, даже чутка подташнивало |
Цитата:
Глюки ловишь? смотри не шагни с балкона бля будь осторжен рили:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
плозо помню что было последнее это глюк как шипящие голоса типа из рации обсуждают какую-то хуйню |
пиздец. 30 можно рипануть. Еле текст иазбираю на форуме, у менЯ временная близорукочть |
Цитата:
ток нахуй оно тебе надо намути дудки лутше Добавлено через 36 минут 49 секунд Цитата:
я уже сук нажрался водярой с фенибутом рили не лойс |
:( |
Дудка хороший вариант |
Цитата:
без тупых движений еали есть пусть тебе дудки привезут покуришь поспишь утром захочешь еще напаснешь Цитата:
с тобой тож рили давно не пиздели я дпж соскучился по ххру пока в дурке лежал |
Как дела? |
Цитата:
|
Чот скукота мандец:| |
ещё завтра на пляже поваляюсь и с понедельника бросаю эту хуйню |
Цитата:
|
Цитата:
само собой хрен разберешь любой текст хрен что напишешь адовая близорукость Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
все заебало пью водку в жало закусываю фенибутом |
Вот ништяк Вам, я бы тоже побалдел, но нельзя |
50 колёс... ты должен был стать Вангой. Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такая тоска ща, что я б даже цикломедом не побрезговал. Или тареном. |
Цитата:
Охуеть этот цикломед, бля:guinda: [dps]Добавлено через 7 минут 3 секунды[/dps]А чё, прикольный форум, зарегюсь на нём тоже, пожалуй. Может, ещё чего пиздатого можно достать в аптеке. Пишут, что тарен говно. Бесполезная хуйня, даже эйфории нету. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. | |