![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тарен жрал в школе, таблетоньки такие, из старых аптечек, в красный колпачок пластмассовый такой ( или как его назвать бля ) убранные. Короче съел две. Ну я на стул сел и позеленел, ни рукой ни ногой не пошевелить. Нихуя короче. Даж изменения сознания не было, надо жрать больше. Цикломед вот дохуя раз капал. Пару раз даже для того, чтоб в автобусе просто отрубиться и спать не просыпаясь почти ( В Геленджик ехали просто, ебал я такие поездки ). Аптека говно для быдла же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я нашёл. Надо попробовать, когда будут деньги. |
Все пацаны я тоже в депрессии))) |
Цитата:
Девчонка не дала и прочая хуйня какая-нибудь. |
Цитата:
|
че по чем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
вы все сгнили,суки |
охуеть, уже середина лета :horosho: |
Цитата:
ну и хорошо. скорее бы зима уже, а то лето какое-то не очень. |
че тут,новички есть? |
Новички-Боровички:rolleyes: |
Ебать парни вообще загибаюсь похоже Третий раз за несколько дней терыю сознание Причем так ебануто,что хуякс иду по парку, провал, через несколько часов очухиваюсь в нескольких сотнях метрах в глухом углу Как дошел че делал хуй знает Ниче не употребляю, даже не пью, только сиги курю Мрт энцефалограммы и прочие анализы башки нихуя не находят |
Цитата:
Ты должен успеть порешать полностью этот вопрос до середины осени, потом будет пиздец: снег, холод, гололёд, очнёшься где-нибудь в снегу и подцепишь переохлаждение с сопутствующим некрозом, ног лишишься нахуй! Помню, у меня дядю какие-то хуесосы отъебашили, он ещё как-то к дому вернулся весь убитый, но без обморожения. Лежал в отделении с кучей бомжей и просто пострадавших, которые остались от холода без рук и ног.. Также он как-то тачку вел, а у него приступ эпилепсии... Хорошо, что хоть щас с ним всё нормально, фух. С этой хуйнёй не шути нихуя, короче. |
Цитата:
Просто у меня у знакомого человека такая же практически была хуйня. Страшная вещь блять |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы пропердел куплет, хотя читака из меня никакой:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. | |