![]() | |
Цитата:
|
бля вчера из бара:bokal: выпроводили, охранники подлетели говорят посетители жалуются, сначала не вкурил в чем дело(я ж за мир) только с утра дошло что бармэн(в его случае барвумен)стуканул на моё замечание чтобы с ЛЮДЬМИ был более любезен изначально и пиво меньше водой разбавляли, есть в безб бармены? |
Цитата:
Много разного хасола можно нарулить,будучи барменом:horosho: Показать скрытый текст
Но пиво я не разбавлял-это смертный грех:tomato:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всякие одинокие сучки подогревали всякими шоколадками,пивом и прочим(которое я ,естественно,потом назад ставил и брал денюжку),а цены космические и выходило нихуёво к концу смены:boyara: Ещё водяру брал дешёвую в маркетах и на розлив пускал,но это уже совсем других размеров хасол:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
открывал пиво, зажигалка в руках рванула:| |
|
Сру |
Децвосап? |
больше стаффа, меньше табака |
был помидор стал томат |
классика |
Чето я развалился на диване как тюлень. И вот даже вставать впадлу, хуету какую-то на ноуте палю епта. Даже влома курить идти. :facepalm: |
Ребят, как каждый раз писать новое сообщение? Кто подскажет? Чтобы создавалось отдельным постом, а не "Добавлено через...". |
а уменя чето уже скоро третий час, а завтра к 10:30 на автобазу пиздошить :( |
Цитата:
Хорошо, что я на игры отвлекаюсь всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот овощное состояние прошло у меня, как только перестал таблетки пить совсем. :horosho: Пусть лучше башню рвёт. :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
А хули, помогать перестало, только побочки ебучие были. Может соберусь как-нибудь и к психиатору своему скатаюсь. Или на дом вызову. :trumi: Надо ещё витаминчиков попить каких-нибудь, чтоб посветлее башка стала. |
Цитата:
|
Цитата:
Но тем не менее. Организм просто от этой химии ебучей даже устал. Аж пот веет аптекой, а это уже пиздец. :bath: Пиздец, всё-таки редбулл без сорокоградусных напитков -- совсм не то. С вискариком, коньяком или водкой бодрее идёт. Я сейчас даже чето и не пью совсем. Сам в ахуе. :sleep: |
ебать, уже пятый час пошел. походу не пойду я завтра никуда :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. | |