Вырыпай | 24 августа 2015 15:43 | Цитата:
Цитата от Флуоксетин Ланнахер
(Сообщение 1079062182)
Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1079062169)
Цитата:
Цитата от Флуоксетин Ланнахер
(Сообщение 1079061884)
подкопаца. я невезучий Добавлено через 2 минуты 52 секунды
остановился перед переходом. пропускаю бабку. пропустил. тут какой-то хипстерок на зебру прыгает и идет. вальяжно так. уёба. он 2 метра секунд за 10 прошел. идет базарит по айфону. ну я его мысленно нахуй послал и поехал. правда недалеко | Я вообще нихуя не понял, за что штраф, блядь? Добавлено через 4 минуты 53 секунды Цитата:
Цитата от Нил Палыч
(Сообщение 1079061090)
ну что здесь пытаться, ведь большинство людей на этой fuckin планете просто говноеды и потребители, которым лень искать что-то хорошее.
вот они то, что увидят, то и toch, нет на главной, хуй с ним, мы зайдём в мотыга esse' тему, всем похуй на разделы, эти разделы живут, только потому что на главной, справа есть темы под меткой НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ... ну Брейкинг это закрытая тема, все слишком ленивые что бы познать физическую часть хип-хоп культуры
врядли уже БезБ восстанет, остаётся только переименовать Разговоры в Безбашенное Общение или вывести на главную... ну а хуй знает этих модеров, вроде и лицо закона, они должны быть крутыми типами, а хуй там...
а вообще, окончательно дать умереть этому прекрасному разделу, это не трушный поступок, это сыкливый поступок будет... я вот лично, буду здесь писать... ПИСАТЬ ХУЙНЮ, НО ЭТА ХУЙНЯ БУДЕТ ПОДАВАТЬ ПРИЗНАКИ ЖИЗНИ | Я с тобой полностью согласен. | за то что на перехоле пешехода не пропустил Цитата:
Цитата от My Dear Horror
(Сообщение 1079062165)
Цитата:
Цитата от so.happy
(Сообщение 1079062135)
Хуета же та ещё. Он неприкольно прёт. Добавлено через 5 минут 4 секунды
Схуяли? | Да такая хуйня, какой-то Щепик растёт, как у Питера в Гриффинах.
На спине ебта, подозрение на меланому. Эту херню будут удалять, потом проведут анализ какой-то, забыл название вощем. Ну и там будет видно. У онколога был сегодня, тот ещё пидорас, конечно.
Я б хотел просто срезать эту поебень у хирурга моего и забыть. | у отца была такая хуйня. все четенько обошлось | Респект отцу. :horosho:
Надеюсь и у меня обойдется. Цитата:
Цитата от so.happy
(Сообщение 1079062186)
Цитата:
Цитата от My Dear Horror
(Сообщение 1079062165)
Цитата:
Цитата от so.happy
(Сообщение 1079062135)
Хуета же та ещё. Он неприкольно прёт. Добавлено через 5 минут 4 секунды
Схуяли? | Да такая хуйня, какой-то Щепик растёт, как у Питера в Гриффинах.
На спине ебта, подозрение на меланому. Эту херню будут удалять, потом проведут анализ какой-то, забыл название вощем. Ну и там будет видно. У онколога был сегодня, тот ещё пидорас, конечно.
Я б хотел просто срезать эту поебень у хирурга моего и забыть. | Надо написать дисс на онколога за такую хуйню. | :guinda:
Ты не прав, пидор, ты не Джеймс Уилсон,
Онколог-мудак, ты просто еблан,
Вместо мозга куча дерьма. (с) Вырь-а-вырь. :trumi: |