![]() | |
А я обычно на отходосах грущу и чувствую себя говном :( Добавлено через 2 часа 34 минуты 40 секунд Хуета какая-то в половинках происходит.Раньше такой годный форум был, а сейчас даже приткнуться негде :( |
Цитата:
|
Они рождаются, растут в грязи, в двенадцать лет начинают работать, переживают короткий период физического расцвета и сексуальности, в двадцать лет женятся, в тридцать уже немолоды, к шестидесяти обычно умирают. Тяжелый физический труд, заботы о доме и детях, мелкие свары с соседями, кино, футбол, пиво и, главное, азартные игры — вот и все, что вмещается в их кругозор. Управлять ими несложно. <...> Считается нежелательным, чтобы пролы испытывали большой интерес к политике. От них требуется лишь примитивный патриотизм — чтобы взывать к нему, когда идет речь об удлинении рабочего дня или о сокращении пайков. А если и овладевает ими недовольство — такое тоже бывало, — это недовольство ни к чему не ведет, ибо из-за отсутствия общих идей обращено оно только против мелких конкретных неприятностей. Джордж Оруэлл «1984» :( читал, кстати, кто-то? хороший роман :horosho: |
Славчик мой брол :rus-zagul: |
а у меня есть печеньки |
Я спиздил твои печеньки :anddee: |
|
Пацаны, я всё осознал. Нахуй синьку. Я завязал. Первый день за пару месяцев полностью без бухла. Не откладывая в долгий ящик, записался к персональному тренеру, оттарабанил на тренировке сегодня два часа, руки не поднимаются. Купил себе мяса, овсянки, орехов, творога и овощей. Приготовил курицу на пару, пошинковал салатик, заправил льняным маслом. Никакого бухла, никакого мучного, никакого сладкого. Я за ЗОЖ. Ещё и книжки планирую снова начать читать, ибо с начала этого года вообще ничего не прочитал. В общем, я познал саморазрушение, увидел дно, ищу обратную дорогу. |
Цитата:
меня кстати со склада уволили. как и остальных. его перекупил какой-то пидарок. щас вот устроился на завод кабель мотать Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня 2 знакомых естт которые как ты соскочили резко в зож щас у них какие-то траблы с психическим здоровьем |
Цитата:
|
Цитата:
|
я перед ноутбуком могу только пиво пить. да и ваше в одного только пиво пью |
Еврейский дух слезой просолен, душа хронически болит, еврей, который всем доволен,- покойник или инвалид... :muse: |
Цитата:
|
первый день на работе проходит максимально уныло. ноута у меня нет, а телефон уже почти разрядился (спасибо андроиду за это). сижу, делаю вид, что работаю :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всегда на работе |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|