![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуй, дорогой дневник! Сегодня мой второй день, когда я топлю за ЗОЖ. Проснулся в шесть утра, сварил себе овсянки, она подгорела немного, блять, приправил её мёдом и орехами, позавтракал заебись. Сходил на бизнес-ланч, ел салат из овощей, мясо на гриле и брокколи на пару на гарнир. Дома сделал глазунью из пяти яиц, захавал творог с белым йогуртом. Пью только зелёный чай. Никакого сахара. Показать скрытый текст
Пиздец, грустно и уныло, хочу забухать, и забухал бы, но сорвалось. Поэтому продолжаю ЗОЖиться.
|
вы вот тут друг-друга хуесосите, а в Африке дети голодают... |
А в Африке дети друг друга хуесосят... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
че еще делаешь? |
Цитата:
ну и плюс ещё на дядей работаю |
Цитата:
|
поставляй абрикосы пацанам |
Тухло тут :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
у вас сдт отклеилась |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Россия: В Орле Россияне штурмуют магазин из-за пельменей В городе Орел покупатели штурмуют магазин продуктов. Под атаку попал магазин "Сберегайка" "В одном из магазинов, расположенных возле больницы им. Семашко, люди устроили адову давку, ломившись за дешевыми котлетами,пельменями и коньяком". "Туалетную бумагу по одному рублю выносили тележками на Матвеева. Так же как и порошок, и консервы. Скидки далеко не на все - где-то 20% наименований. Но зато печенюшки по 13, соки детские по 7, вино по 99 рублей. Видели как за пельмени подрались. Женщины не поделили две последние пачки по 50 рублей" http://m.vk.com/wall-34410764_1257865 |
Цитата:
|
Жыве Беларусь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. | |