![]() | |
но если подумать - да |
ВЫ ВСЕ ПИДОРЫ |
ну чо за хейт |
прогорел на оливках. спиваюсь:rus-zagul: |
лол, это же беспроигрышный варик всегда |
опоздал на работу потому, что смотрел черепашки ниндзя. там была крутая серия, которую я еще не видел, и я не мог оторваться :anddee: |
на районе вчера мужика стрельнули:( |
йоу |
хуйоу |
Если бы у меня появился банхаммер, я бы скупил все права на вархаммер, я бы купил себе новенький хаммер, стал бы везучим как хаппель и маур, подписал бы указ об амнистии пленных, назначил бы керю главою детсадов, на 14 день объявил бы я траур, зобанил бы боба и упек его в печь, проверил ружье-не засохла картечь, и где бы ни лечь,везде одна течь, красноречивая речь как евреейский меч пронзает врага,как в постал кота, я бы стал президентом,был бы банхаммер |
сука рука из зуба пизда хуба буба твоя баба пизда сру я в рупорт выходит мука из труб плеснула нева |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/mc_podlivnij-raz-dva-2-0-and...st-513787/ Качайтесь пока с треков, которые могли быть на БезБТокс, но по некоторым причинам в финальный треклист не попали.:horosho: Это заебись тема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ну тогда нахуй надо:o |
Ты чо, бротежек не уважаешь? |
они блядь нектарятся и мимо кассы кладут, с расчетам... что касса будет нектарится с ними. игра в одни ворота - вротеёебал:o |
:eek: |
мы словно тунцы, случайно попавшие в сети |
|
если слушаете каспийский груз просто сука убейте себя |
Нанектарьте коннект с андерпашкой! где аще он? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. | |