![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст underpavel |
Может, он осознал, что виртуальная жизнь не для него? |
А где же темы и поддержка возрождения? А где же темы и поддержка возрождения? |
я начал сомневаться, что Павла ихил завербовал |
Цитата:
|
Цитата:
контакта с ним не имею |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/dps] Цитата:
|
|
Экстремальная хуйня. Показать скрытый текст
Введите более 50 символов, окей, да.
|
Этот сайт на 56626 месте по посещаемости |
|
Форум ваще превратился в унылое говно :boyara: |
:black: |
Цитата:
Показать скрытый текст
наберите 50 символов, ну пожалуйста, ну очень прошу.
|
я наклоняюсь над клавиатурой чтобы набрать ещё 50 символов но замираю как рука у лба при звуках нового рейпа эфрея. за окном вечно упоротый промозглый город продолжает играть в свои жестокие игры, в зубах дымится электронная сигарета (я прикурил её зажигалкой) а ливень не смолкает ни на секунду, кто станет следующим в этом сжимающем душу списке? стильный билли, фанат енотов, плавлюмозги, мы все прекрасно помним их голоса и манеру подачи, но где они теперь и кого этот город следующим утащит на самое дно без шанса что либо исправить и перечитать акапеллу? такие вопросы роились внутри словно налитой свинцом головы под грохот грома и рёв модераторских сирен в подворотне, я поднял воротник плаща и надвинул поглубже шляпу чтобы растворится в толпе, просто ещё один робот вечера пятницы, ничего особенного на самом то деле, пролетайте мимо ищейки сегодня вы меня не получитите, только не сегодня ска, не сейчас:boyara: |
я наклоняюсь над клавиатурой чтобы набрать ещё 50 символов но замираю как рука у лба при звуках нового рейпа эфрея. за окном вечно упоротый промозглый город продолжает играть в свои жестокие игры, в зубах дымится электронная сигарета (я прикурил её зажигалкой) а ливень не смолкает ни на секунду, кто станет следующим в этом сжимающем душу списке? стильный билли, фанат енотов, плавлюмозги, мы все прекрасно помним их голоса и манеру подачи, но где они теперь и кого этот город следующим утащит на самое дно без шанса что либо исправить и перечитать акапеллу? такие вопросы роились внутри словно налитой свинцом головы под грохот грома и рёв модераторских сирен в подворотне, я поднял воротник плаща и надвинул поглубже шляпу чтобы растворится в толпе, просто ещё один робот вечера пятницы, ничего особенного на самом то деле, пролетайте мимо ищейки сегодня вы меня не получитите, только не сегодня ска, не сейчас:nuttkase: |
Вы можете думать, что я въебал говна и обдолбался, но мне ночью приснился сон, как мы втроём с Вовкой и Польским Великом рубились онлайн в покемонов на PSP, общались через гарнитуру и ебашили 3 на 3 против каких-то знакомых чертей. Это было охуенно. В игре ещё Соник был, я за него играл. |
Заебись |
В колонках смоки мо в бардачке кокоса полно привет анечка:kiss: |
:eek: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. | |