![]() | |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 38 минут 9 секунд Ахуеть, продиджи сейчас слушаю - спитфая и всю хуетень старую:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Брет зе прещща Ком плай май гайм а'лл тест йа Сайкосомадик аддикт инсэйн Брет зе прещща Ком плай май гайм а'лл тест йа Сайко-сомадик акддикт инсэйн Коааам плаааай маааай гааайм Инхэйл инэйл ю'ар де виктим Коааам плаааай маааай гааайм Инхэйл инхэйл инхэйл! :seva::ugly: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут 53 секунды Да а хули вы, макароны да макароны.Помню был в общаге у каких-то панков. Сидели пивчик под водочку попивали, играли на гитаре всякие там песенки. И вроде бы похуй на срач и всё такое, ну там горы мусора и грязных шмоток, под которыми даже возможно спали мёртвые от старости люди, но я реально охуел, когда хуйзнаетсколькомесячный доширак начал "всё идёт по плану" подпевать. :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
общага - это блядь отдельная тема. хули тут удивительного? я в свои студенческие годы, у одногруппников хронил свои кроссы с физры и чуть позже ещё пару челок нанектарилось. Вот там фан ёпта был не забываемый!:o |
Никто не говорит что удивительно. Это ж блядь как Нарния, нахуй. |
нарния:guinda: |
Вы все пидоры |
расстрелять верхнего оратора:boyara: |
4 года в общаге прожил. лайф скул ёпта |
Раз-два , борода :zloypiton: |
Угараем с лошка по имени Ввануссал, наказать петуха типа https://www.hip-hop.ru/forum/vann-app-diss-na-legend0-515...1079217600 :seva: |
Лол |
без бе не твоя армия |
Вообще-то моя. |
Апгрейдь тогда, хуль сидишь:dovolen: |
Ресурсов нет. :tomato: |
Цитата:
|
чо тут так тухло то :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|