![]() | |
спрошу, вдруг кто поможет, ибо гугл заебался копать. в сони вегасе про 13 не получается загрузить mov формат, но грузит avi. у друга на компе делал проектик, так же с разными форматами, всё норм было. перекинул себе, у себя открываю и хуй там плавал. говорит мол к квиктайму не подключиться. установил самый свежий квиктайм, перезагрузился на всякий случай и всё равно по нулям. плюнул, решил в адоб премьере по новой начать, заодно начинать осваивать, а там наоборот беда. mov грузит легко, а вот при импорте ави говорит "файл на диске открыт" и ни в какую не хочет. процессами файл никакими не занят, с мов форматом всё нормально идет. никто не знает что за беда? |
Цитата:
попробуй. ну или прогой по переводу форматов пользуйся на крайняк. |
Цитата:
ща попробую кей лайт снести. отпишу потом Добавлено через 14 минут 13 секунд о, заработало наконец таки.спасибо, Ундегрунд:braz::braz::horosho::horosho::horosho: Добавлено через 34 минуты 1 секунду блять, теперь мов формат открывает, а ави нет:guinda: |
:guinda: хз тогда. остаётся только переводить форматы, походу |
Цитата:
|
Цитата:
ща ещё помучаюсь, а там посмотрим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот он хуй, я его презираю! |
Это нормально. |
я каждому по коктейльчику принёс налейтайте пацы:seva: |
|
кто такие вообще Добавлено через 1 час 57 минут 42 секунды Цитата:
|
в начале года форум богат на фриков Добавлено через 18 минут 17 секунд вообще иной раз в демо музыке и особенно в разделе видеороликов можно наблюдать весьма забавные девиации восприятия, адская смесь раздутого чувства собственной важности и эгоцентризма на выходе выдают совершенно неадекватную картинку мира внутри головы отдельно взятого юного рейпера. ну и скромности конечно практически всем там не хватает очень. такой лолДобавлено через 25 минут ещё забавна эта железобетонная уверенность что нехватает буквально капельку для успеха, ну вот сейчас я запишу ещё один трек, ещё одну ипишечку по быстрому захуячу, не буду упускать ни одного инфоповода, пейсни к новому году, 32 февраля, день рождения чингисхана и далее по списку праздников и прочих увеселений, то есть эта вера совершенно слепа и не имеет под собой никаких оснований реальных, просто рюшечки и иллюзии, которыми как телевизор вязаной у бабули салфеткой эго накрыто, и это одновременно и защитный механизм от стресса и стимул продолжать в том же духе, замкнутый круг идиотизма блять:morj:Добавлено через 16 минут 22 секунды бля, чёт форум совсем рип кароч( |
ну ты и кретинка |
Скр скр, поцоны. |
дарова |
ебать какая персона зацепилась здесь кто ниже отпишет тот чебурашка... И не важно какую хуйню напишет он:o |
Кто ниже отпишет тот чебурашка:horosho::saint: |
Кто ниже отпишет тот чебурашка :jed: |
кто ниже отпишет тот чебурек |
Цитата:
|
тут у вас чо , безбашка что ли ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. | |