Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Давайте сделаем самую длинную тему (https://www.hip-hop.ru/forum/davaite-sdelaem-samuyu-dlinnuyu-temu-469478/)

Рома Эрзи 13 января 2016 17:22

спрошу, вдруг кто поможет, ибо гугл заебался копать.
в сони вегасе про 13 не получается загрузить mov формат, но грузит avi. у друга на компе делал проектик, так же с разными форматами, всё норм было. перекинул себе, у себя открываю и хуй там плавал. говорит мол к квиктайму не подключиться. установил самый свежий квиктайм, перезагрузился на всякий случай и всё равно по нулям.
плюнул, решил в адоб премьере по новой начать, заодно начинать осваивать, а там наоборот беда. mov грузит легко, а вот при импорте ави говорит "файл на диске открыт" и ни в какую не хочет. процессами файл никакими не занят, с мов форматом всё нормально идет.
никто не знает что за беда?

Underground 13 января 2016 17:35

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1079240200)
в сони вегасе про 13 не получается загрузить mov формат, но грузит avi. у друга на компе делал проектик, так же с разными форматами, всё норм было. перекинул себе, у себя открываю и хуй там плавал. говорит мол к квиктайму не подключиться. установил самый свежий квиктайм, перезагрузился на всякий случай и всё равно по нулям.
плюнул, решил в адоб премьере по новой начать, заодно начинать осваивать, а там наоборот беда. mov грузит легко, а вот при импорте ави говорит "файл на диске открыт" и ни в какую не хочет. процессами файл никакими не занят, с мов форматом всё нормально идет.

у меня с форматами в вегасе тоже проблемы были всегда, а потом по совету из сети, удалил видео кодеки эти популярные K-Lite Codec - эти скорее всего. и всё стало норм.
попробуй.
ну или прогой по переводу форматов пользуйся на крайняк.

Рома Эрзи 13 января 2016 17:37

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079240223)
ну или прогой по переводу форматов пользуйся на крайняк.

да вот как раз таки и не хочется ебаться с перекодированием.
ща попробую кей лайт снести. отпишу потом

Добавлено через 14 минут 13 секунд
о, заработало наконец таки.
спасибо, Ундегрунд:braz::braz::horosho::horosho::horosho:

Добавлено через 34 минуты 1 секунду
блять, теперь мов формат открывает, а ави нет:guinda:

Underground 13 января 2016 18:12

:guinda:

хз тогда. остаётся только переводить форматы, походу

sxdnesxd 13 января 2016 19:31

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1079240200)

у меня как-то в 5 версии такая хуйня была... формат видоса менял и нектарил дальше. Потом кодеки освежил к-лайта и квиктайм поставил - всё заебыся было. Дальше проблем не было.

Рома Эрзи 13 января 2016 19:51

Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1079240349)
у меня как-то в 5 версии такая хуйня была... формат видоса менял и нектарил дальше. Потом кодеки освежил к-лайта и квиктайм поставил - всё заебыся было. Дальше проблем не было.

есть подозрение, что только на десятке и восьмерке такой ебняк. Я про винду.
ща ещё помучаюсь, а там посмотрим

sxdnesxd 13 января 2016 20:39

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1079240374)
Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1079240349)

есть подозрение, что только на десятке и восьмерке такой ебняк. Я про винду.
ща ещё помучаюсь, а там посмотрим

у меня сейчас: десятка + 13 вегас = такой хуйни не замечено. Я хуйзнает, чё он мозгаебёт тебе

Витя Экзот 14 января 2016 02:33

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1079240154)
Цитата:

Цитата от Модератор форума (Сообщение 1079240051)
киньте какую-нибудь прикольную аватарку

это кто?

Вырыпай 14 января 2016 07:58

Цитата:

Цитата от Модератор форума (Сообщение 1079240763)
Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1079240154)
Цитата:

Цитата от Модератор форума (Сообщение 1079240051)
киньте какую-нибудь прикольную аватарку

это кто?

Хер какой-то, судья с битз энд вайбс. Он вроде на зе флоу ещё околошишка или типа того.

Витя Экзот 14 января 2016 08:23

вот он хуй, я его презираю!

Вырыпай 14 января 2016 08:28

Это нормально.

Миямото Мусаси 14 января 2016 15:09

я каждому по коктейльчику принёс налейтайте пацы:seva:

Вовка 14 января 2016 15:32

https://www.hip-hop.ru/forum/bezb-awards-2015-predlozheni...ii-515751/

sxdnesxd 15 января 2016 20:20

кто такие вообще

Добавлено через 1 час 57 минут 42 секунды
Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079243140)

как ты суда попал?

uaredead lol 16 января 2016 01:13

в начале года форум богат на фриков

Добавлено через 18 минут 17 секунд
вообще иной раз в демо музыке и особенно в разделе видеороликов можно наблюдать весьма забавные девиации восприятия, адская смесь раздутого чувства собственной важности и эгоцентризма на выходе выдают совершенно неадекватную картинку мира внутри головы отдельно взятого юного рейпера. ну и скромности конечно практически всем там не хватает очень. такой лол

Добавлено через 25 минут
ещё забавна эта железобетонная уверенность что нехватает буквально капельку для успеха, ну вот сейчас я запишу ещё один трек, ещё одну ипишечку по быстрому захуячу, не буду упускать ни одного инфоповода, пейсни к новому году, 32 февраля, день рождения чингисхана и далее по списку праздников и прочих увеселений, то есть эта вера совершенно слепа и не имеет под собой никаких оснований реальных, просто рюшечки и иллюзии, которыми как телевизор вязаной у бабули салфеткой эго накрыто, и это одновременно и защитный механизм от стресса и стимул продолжать в том же духе, замкнутый круг идиотизма блять:morj:

Добавлено через 16 минут 22 секунды
бля, чёт форум совсем рип кароч(

Витя Экзот 16 января 2016 02:14

ну ты и кретинка

so.happy 16 января 2016 21:16

Скр скр, поцоны.

Вовка 16 января 2016 21:27

дарова

sxdnesxd 16 января 2016 22:04

ебать какая персона зацепилась здесь

кто ниже отпишет тот чебурашка... И не важно какую хуйню напишет он:o

Миямото Мусаси 16 января 2016 22:09

Кто ниже отпишет тот чебурашка:horosho::saint:

Витя Экзот 17 января 2016 08:18

Кто ниже отпишет тот чебурашка :jed:

Твой Камрад 17 января 2016 09:11

кто ниже отпишет тот чебурек

ПлавлюМозги 17 января 2016 09:54

Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079243428)
в начале года форум богат на фриков

Добавлено через 18 минут 17 секунд
вообще иной раз в демо музыке и особенно в разделе видеороликов можно наблюдать весьма забавные девиации восприятия, адская смесь раздутого чувства собственной важности и эгоцентризма на выходе выдают совершенно неадекватную картинку мира внутри головы отдельно взятого юного рейпера. ну и скромности конечно практически всем там не хватает очень. такой лол

Добавлено через 25 минут
ещё забавна эта железобетонная уверенность что нехватает буквально капельку для успеха, ну вот сейчас я запишу ещё один трек, ещё одну ипишечку по быстрому захуячу, не буду упускать ни одного инфоповода, пейсни к новому году, 32 февраля, день рождения чингисхана и далее по списку праздников и прочих увеселений, то есть эта вера совершенно слепа и не имеет под собой никаких оснований реальных, просто рюшечки и иллюзии, которыми как телевизор вязаной у бабули салфеткой эго накрыто, и это одновременно и защитный механизм от стресса и стимул продолжать в том же духе, замкнутый круг идиотизма блять:morj:

Добавлено через 16 минут 22 секунды
бля, чёт форум совсем рип кароч(

ты наверное и с телевизором болтаешь

1eatherface 17 января 2016 10:33

тут у вас чо , безбашка что ли ?

sxdnesxd 17 января 2016 13:22

Цитата:

Цитата от LeGend0 (Сообщение 1079244925)
тут у вас чо , безбашка что ли ?

нет, безбашка два раза налево три сальто назад и через окно 7 этажа как из шестого только повыше выйти:o

Часовой пояс GMT +3, время: 19:54.