Цитата:
Цитата от sxd
(Сообщение 1079368227)
Цитата:
Цитата от Вовка
(Сообщение 1079368150)
Цитата:
Цитата от Бывший Барон
(Сообщение 1079368052)
а что за город? Добавлено через 1 минуту 30 секунд кстати, кент моего брата пару лет назад в англию поехал чисто на пару месяцев поработать, до сих пор там сидит, говорит ебал он назад ехать:D | лондон ис зе кепитал оф грейт британ.
понимаю твоего кента. сам ехал с мыслю, что через пол года вернусь, а сейчас думаю, как снежану сюда переправить) | я так же переезжал, раскладушки или просто на паласе - жиза:horosho: Не понимаю как ты рабу нашел. Языковой барьер и вся хуйня + мигрант - вроде бы и нахуй ты такой нужен там кому, а смотрика нашел. Как, блядь?:mad: | английский я знаю, с этим проблем нету. ехал к кентам. то есть, хата была, вот живем сейчас вместе. один из них как раз с работой и помог. работаю с поляками, уже немного на полькой говорю даже :morj: угарные они типы. а так, тут таких мигрантов, как я просто дохуище. и все работают на стройках, мойках и т.д. а если ты еще и делать че-то умеешь, то вообще с руками и ногами забирают. работаешь себе на прайс, как человек, получаешь 100 фунтов в день и горя не знаешь. |