![]() | |
Хасл мейн |
Кампф меин |
дайте этой теме наконец уже спокойно умереть. дальше ее поднимать смысла нет. с каждым постом все унылее и унылее. |
Это фиделио беби |
бля, я так и не осилил больше пяти минут. вообще странно, габонский гадюк уже так давно обмазывается этим всем и с такого размаху в лужу плюхается сейчас |
|
Странный сайт 2ch.hk |
Цитата:
|
Танки стреляют Люди погибают на войне Я не понимаю зачем людей убивают Зачем людей убивают Еееееееееее боооой |
Мы поменяли правила игры, И бэттл рэп теперь везде, Пять лет назад ты причитал, Что так не может быть. Мы поменяли правила игры, И твой успех лишь Потому что мы позволили. И где же в этом в этом ты? |
Баланоид легенда репа смотри враг не спи Я чичичитаю мс улетают как птенцы Я стреляю рифмами по лохам как снайпер Вы крадете мой стиль и говорите что я байтер Хули биф кушай свои овощи и фрукты Если захочу то я порву твой реп как бусы Добавлено через 6 часов 38 минут 32 секунды На форуме слишком много гомосни, надо сьебыватьДобавлено через 6 часов 39 минут 11 секунд На форуме слишком много гомосни, надо сьебывать |
ну как тебе Оксана Стрельцова в большом кино? |
Кота помыл |
Цитата:
|
Его панин по ошибке выебал с псиной перепутав |
Цитата:
|
Нуу, я даж не знаю о чём в этой теме толкуют, но думаю, что обо всём под ряд. Так что надеюсь не повредит, небольшая история лагающего психонавта который полагает что он бабочка, которая полагает что она психонавт, который полагает, что он бабочка, которая полагает что она пихонавт, который... |
Хуй еще у бабочки |
Цитата:
|
Оксана стрельцова шлюха простая сосать любит |
вагина у нее как рубин. дорогой, поди. |
Широченная и вонючая с гнойной смазкой |
что это у нас тут за мероприятие, ебать, а? |
да я всегда хотел сорвать нормальный куш, ну че пиздеть, да я всегда хотел сорвать нормальный куш.....дайте еще один шанс |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. | |