Балоноид | 29 января 2018 08:58 | Литературный клуб. Обзоры книжных новинок от профессионалов.
.. Добавлено через 57 минут 12 секунд Цитаты великих людей.
1Клас Цитата:
-Чем ты занимешься помимо репа?
-Очень много я люблю читать книги
(одобрительные возгласы, царь подтверждает что клас примерный студент)
-Не, я люблю читать романы. Занимаюсь фигурным катанием занимаюсь. И че еще делаю и варю, варю, там для мамы сварю ченибудь для девчонок, для подруги сварю че нибудь.
| Добавлено через 1 час 15 минут Никогда не выходит из образа - настоящий профессионал! Цитата:
]-А почему ты хотел это все бросать? Чем ты не доволен?
- Потому, что мне все надоело. Потому, что мне, я уже делаю музыку уже, мне когда 14 лет исполнилось, я начал музыкой заниматься. Надоедает, просто надоедает. Потому, что, мне, раньше, когда я в студию, например, ходил, у меня была мотивация, знаешь, я туда приходил, бля, трески были туда-сюда: мы там бухали, записывали, а сейчас как-то, бля, туда придешь, записал, нахуй, сьебался э, домой пришел - обработал все - как-то, блядь, мне даже свои даже иногда треки свои записываю, да: возьму сделаю бит, запишу текст, нахуй, дома слушаю - все заебись получилось, бля, а дома послушаю - как-то, блядь...меня... вроде бы так себе, знаешь так получилось, а кенты говорят - все заебись, заебись, так, знаешь. Пропадает интерес.
| |