![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
хюй |
Хейлоу мучачес http://rgho.st/6VlpFChwm |
https://www.youtube.com/watch?v=Nb0cGMLTr0U парни, кто может определить чей минус? может кому-то знаком тэг битмейкера вначале минуса ???:o:o:o:blackust: |
|
кто сказал что безб сдохло, тот молится на зе флоу |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 9 секунд сам флов кстати в настоящее время просто ебаная помойка:bad: |
я исправился, был неграмотен и глуп. Безб грамотно |
рейхспект:horosho: |
Зефлеу - чипуха ебаная |
хуй пизда пассатижи |
за проезд передавай |
шофер, зупиніться. ця пизда виходить |
Голосовали? |
ебу дал москаль ёбанный? |
О виртуал галимого пидораса зашел вали отсюда нахуй уебище :) |
я твой рот вертикально ебал, а горизонтально сейчас могу, уёбок! |
Рот ты твой ебал пидор галимый как папа твой тебя в хуй. Че ты чмошник возникаешь сидел бы залупа на хуе ровно блядь. |
мой батя тебя ебал на лугу зеленом , когда ты пиздюком шляпы дяденькам снимал |
Че ты пиздишь сучок. Нету нихуя у тебя бати , ты пробирочный, тебя две спидозные трансухи с амстердама удочерили, пришили писку и в рот выебали ею ровно трижцать раз по двадцать пять минут. |
ты ссанина не благодарная. я твою мамку со стольки хуёв стощил, что твоему папке и не вышло бы Показать скрытый текст
твоя папка - две собаки похожие на мухтара
|
Тв обида ебаная как твоя мамаша моим длинным 54.5 см в диаметре хуем и она им недовольеа, хотя не может его даже поднять, еслиб не мой хуй которым я твоей мамке говно выдалбливал онаб от запора лопнула бы нахуй и тебя поносом забризгала с ног до головы и ты бы заплакал как щас плачешь:D |
ты пиздобол у тебя нет хуя Показать скрытый текст
твой парень не счёт
|
Папа твой пиздабол говорит что он у тебя первый, хотя у него гарем мужиков нахуй хороводом его в рот пялит как паразит И малафью тебе в рот они все сцеживают резво |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. | |