![]() | |
огурец с вибратором сидят на столе Огурец выибратору: ты че так дрожишь? в первый раз что ли? Показать скрытый текст
:guinda::guinda::guinda:
|
Торговца поставили раком и выебали в сраку. Огурец спрашивает торговца: ты че так дрожишь? в первый раз что ли? А тот отвечает: Нет, вроде 31! |
еблоид, кишечный михтейр, торховец - три мои послушные шлюхи. три петуха как тройка хромых коней, которых выебли в гриву за охапку кошачьего сена.:guinda: |
Гаечный ключ с Крокодилом Геной идут по улице, полные карманы зелени. Тут на встречу им мусорок торговец, говорит такой: -Выворачиваем карманы! Гена Крокодил говорит: -Гаечный ключ, выверни. Тот: -Но я обосрался - полные штаны навалил, из штанины вытекает уже. Ну ладно! И такой руки в жопу свою сует, черпает говно, и мажет мусорку торговцу на ебало. |
дарова посоны |
блеа напишите в теме нового пеинт баттола. надо пост со всеми картинками ебануть для судий. а то объедениться. нужно чтобы кто-то отписал Добавлено через 1 час 24 минуты 19 секунд короче написал судьям на пеинт батоле Пикуль ЛОКЧ Вовка Миссис Уруру ПлавлюМозги Айси Попросил вовку чтоб он написал монаху Брат Зеро Баланоид писал ХренБрюле короче посмотрим кто ответит дальше будем думать Добавлено через 1 час 26 минут 57 секунд а еще внетусы просилДобавлено через 1 час 28 минут 40 секунд пиротехнику чекнул |
шалом, очередной батол где учавствует СД |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: