Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Давайте сделаем самую длинную тему (https://www.hip-hop.ru/forum/davaite-sdelaem-samuyu-dlinnuyu-temu-469478/)

Паринь Палехче 5 октября 2018 13:06

перерипнулся

Неласковый майк 5 октября 2018 13:20

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080020026)
он теперь диджей 108

или мафия 808?

Флудерастический Дед 5 октября 2018 15:16

Трое уважаемых ученых признались, что в течение целого года намеренно писали совершенно бессмысленные и абсурдные научные статьи в областях социальных наук и их публиковали в уважаемых рецензируемых научных журналах.

Работы были посвящены различным проявлениям борьбы с социальной несправедливостью: исследованиям феминизма, культуры мужественности, вопросам расовой идентификации и сексуальной ориентации, бодипозитива и т.д. Ученые ссылались на несуществующие источники и выдвигаемые теории не подтверждались приводимыми цифрами.

В одной из работ предлагалось дрессировать мужчин, как собак, в другой - о том, что секс между собаками в парке необходимо рассматривать в контексте культуры изнасилований, В третьей предлагалось считать мастурбацию, в ходе которой мужчина представляет в своих фантазиях реальную женщину, актом сексуального насилия по отношению к ней и т.д. А статья на тему феминизма и вовсе была несколько перефразированной главой из книги Адольфа Гитлера "Майн Кампф".

Эксперимент закончился тем, что из 20 написанных работ по меньшей мере семь были отрецензированы ведущими учеными и приняты к публикации. а статья про секс с собаками в парке и вовсе была отмечена специальной наградой.

Eva Kief 5 октября 2018 17:31

Цитата:

Цитата от Флудерастический Дед (Сообщение 1080020165)
Трое уважаемых ученых признались, что в течение целого года намеренно писали совершенно бессмысленные и абсурдные научные статьи в областях социальных наук и их публиковали в уважаемых рецензируемых научных журналах.

Работы были посвящены различным проявлениям борьбы с социальной несправедливостью: исследованиям феминизма, культуры мужественности, вопросам расовой идентификации и сексуальной ориентации, бодипозитива и т.д. Ученые ссылались на несуществующие источники и выдвигаемые теории не подтверждались приводимыми цифрами.

В одной из работ предлагалось дрессировать мужчин, как собак, в другой - о том, что секс между собаками в парке необходимо рассматривать в контексте культуры изнасилований, В третьей предлагалось считать мастурбацию, в ходе которой мужчина представляет в своих фантазиях реальную женщину, актом сексуального насилия по отношению к ней и т.д. А статья на тему феминизма и вовсе была несколько перефразированной главой из книги Адольфа Гитлера "Майн Кампф".

Эксперимент закончился тем, что из 20 написанных работ по меньшей мере семь были отрецензированы ведущими учеными и приняты к публикации. а статья про секс с собаками в парке и вовсе была отмечена специальной наградой.

я не верю, хрен такую фигню опубликуешь в крутом журнале

Вовка 5 октября 2018 22:14

нормально так типы себе угарали :D

ПлавлюМозги 5 октября 2018 23:48

да такой фигне даже в демо музыке не поверят

uaredead lol 6 октября 2018 00:27

вот такое вот нашёл, но чот мне кажется что это нифига не стёб:ma3im:

Неласковый майк 6 октября 2018 06:09

не дадим устроить матриархат:seva:

Я б хотел бить бабу по ебалу каждый день,
Бить прям в ебло,
Я б хотел боксёром стать и бить твоё ебло,
Наглое ебло.
Но ты сказала мне: "Это понты
И ничего в них нет!"
Щас получишь шалава пизды.

А я хочу боксёром быть
Баб по ебалу бить,
Ты так красива ты так стройна
С ноги по ебалу на.

Может быть, ты дать не хочешь этой ночью мне,
Дело твоё,
Но если разбудить меня захочешь в тишине,
Готовь ебло:
"Эх, разлудись плечо, размахнись рука"
Я повернусь к тебе
И как врежу в ебло с кулака!

Ядерная сила - ББПЕ.

Флудерастический Дед 6 октября 2018 08:41

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080020249)
Цитата:

https://drive.google.com/open?id=19tBy_fVlYIHTxxjuVMFxh4pqLHM_en18
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/10/06/2878445bb84bd481f04.png

Неласковый майк 6 октября 2018 21:14

похуй, помогите мне лучше обновить аватар - скидывайте, рассмотрю

sxdnesxd 6 октября 2018 21:59

вот такой ебани:horosho:https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar261422_24.gif

Неласковый майк 7 октября 2018 03:17

оп, спасиб, обновил

Eighteith 7 октября 2018 17:07

Не знаю, что написать, по-этому напишу следующее:

Стол - Пол - Кол - Брол.

sxdnesxd 8 октября 2018 00:00

ееееееееее слушайте рифмы
реперы грозятся бифами и скилзами

Вовка 8 октября 2018 00:14

Цитата:

Цитата от Eighteith (Сообщение 1080021634)

Стол - Пол - Кол - Брол.

кал

Eighteith 8 октября 2018 07:26

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1080021868)
Цитата:

Цитата от Eighteith (Сообщение 1080021634)

Стол - Пол - Кол - Брол.

кал

Клал - пал - врал?

Неласковый майк 8 октября 2018 12:09

новый лонгмикс БезБ сочиняете?

Флудерастический Дед 8 октября 2018 12:16

хуяси тут рэперы что ли сидят ?

Неласковый майк 8 октября 2018 12:27

певцы репа ртом

ПлавлюМозги 8 октября 2018 12:30

певцы ранеток в караоке

Флудерастический Дед 8 октября 2018 14:22

В Болгарии изнасиловали и убили телеведущую Викторию Маринову. :muse:

На севере Болгарии в городе Русе убита административный директор и ведущая регионального канала TVN 30-летняя Виктория Маринова. Об этом в воскресенье сообщила "Европейская правда" со ссылкой на болгарский телеканал NOVA TV. В субботу днем в полицию позвонил местный житель, заявивший, что обнаружил тело, вещи и автомобиль.

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/10/08/2878445bbb3d9f4ea49.jpg

Eva Kief 8 октября 2018 16:16

Цитата:

Цитата от Флудерастический Дед (Сообщение 1080020541)
Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080020249)
Цитата:

https://drive.google.com/open?id=19tBy_fVlYIHTxxjuVMFxh4pqLHM_en18

оказалось не фейк, офигеть, реально все сейчас обсуждают это в соц науках:bath::shock:
так что сорян

Флудерастический Дед 8 октября 2018 18:37

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080022251)
оказалось не фейк, офигеть, реально все сейчас обсуждают это в соц науках
так что сорян

Пади ниц презренная особь с влагалищем :tomato:

Eva Kief 8 октября 2018 18:43

Цитата:

Цитата от Флудерастический Дед (Сообщение 1080022364)
Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080022251)
оказалось не фейк, офигеть, реально все сейчас обсуждают это в соц науках
так что сорян

Пади ниц презренная особь с влагалищем :tomato:

:shock:

Флудерастический Дед 8 октября 2018 19:19

:muse:

Добавлено через 14 часов 48 минут 44 секунды
...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:06.