![]() | |
перерипнулся |
Цитата:
|
Трое уважаемых ученых признались, что в течение целого года намеренно писали совершенно бессмысленные и абсурдные научные статьи в областях социальных наук и их публиковали в уважаемых рецензируемых научных журналах. Работы были посвящены различным проявлениям борьбы с социальной несправедливостью: исследованиям феминизма, культуры мужественности, вопросам расовой идентификации и сексуальной ориентации, бодипозитива и т.д. Ученые ссылались на несуществующие источники и выдвигаемые теории не подтверждались приводимыми цифрами. В одной из работ предлагалось дрессировать мужчин, как собак, в другой - о том, что секс между собаками в парке необходимо рассматривать в контексте культуры изнасилований, В третьей предлагалось считать мастурбацию, в ходе которой мужчина представляет в своих фантазиях реальную женщину, актом сексуального насилия по отношению к ней и т.д. А статья на тему феминизма и вовсе была несколько перефразированной главой из книги Адольфа Гитлера "Майн Кампф". Эксперимент закончился тем, что из 20 написанных работ по меньшей мере семь были отрецензированы ведущими учеными и приняты к публикации. а статья про секс с собаками в парке и вовсе была отмечена специальной наградой. |
Цитата:
|
нормально так типы себе угарали :D |
да такой фигне даже в демо музыке не поверят |
|
не дадим устроить матриархат:seva: Я б хотел бить бабу по ебалу каждый день, Бить прям в ебло, Я б хотел боксёром стать и бить твоё ебло, Наглое ебло. Но ты сказала мне: "Это понты И ничего в них нет!" Щас получишь шалава пизды. А я хочу боксёром быть Баб по ебалу бить, Ты так красива ты так стройна С ноги по ебалу на. Может быть, ты дать не хочешь этой ночью мне, Дело твоё, Но если разбудить меня захочешь в тишине, Готовь ебло: "Эх, разлудись плечо, размахнись рука" Я повернусь к тебе И как врежу в ебло с кулака! Ядерная сила - ББПЕ. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/10/06/2878445bb84bd481f04.png |
похуй, помогите мне лучше обновить аватар - скидывайте, рассмотрю |
вот такой ебани:horosho:https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar261422_24.gif |
оп, спасиб, обновил |
Не знаю, что написать, по-этому напишу следующее: Стол - Пол - Кол - Брол. |
ееееееееее слушайте рифмы реперы грозятся бифами и скилзами |
Цитата:
|
Цитата:
|
новый лонгмикс БезБ сочиняете? |
хуяси тут рэперы что ли сидят ? |
певцы репа ртом |
певцы ранеток в караоке |
В Болгарии изнасиловали и убили телеведущую Викторию Маринову. :muse: На севере Болгарии в городе Русе убита административный директор и ведущая регионального канала TVN 30-летняя Виктория Маринова. Об этом в воскресенье сообщила "Европейская правда" со ссылкой на болгарский телеканал NOVA TV. В субботу днем в полицию позвонил местный житель, заявивший, что обнаружил тело, вещи и автомобиль. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/10/08/2878445bbb3d9f4ea49.jpg |
Цитата:
так что сорян |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. | |