![]() | |
кто-нибудь последний хуй без соли доедал? |
Нет Цитата:
|
Цитата:
|
а куда делась ева кий? :sherlock: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бабуля в прошлом году умерла. Самое стремно, что мама даже попрощаться с ними не смогла, так как в тюрьме. Считается? |
Муж в могиле, сын в тюрьме, помолитесь обо мне. |
Цитата:
|
Рома Эрзи это на полном серьезе вещает или опять на уровне мейнстрим флейвы? Если серьезно то рили держись и бодрости, если это такой троллинг, то фит тебе с фламеем |
Цитата:
Твоя маманя давно проведана толпой братишек :boyara: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бывает и такая хуйня. Да ладно, разберёмся, жить буду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
крепись, роман |
Цитата:
|
Пздц((( |
Наши соболезнования, бро, как-то совсем перебор гадостей жизни |
Цитата:
Цитата:
Надеюсь свалю отсюда через пару лет в рашу Цитата:
Сам в ахуе сколько говна за последние три года произошло |
Цитата:
|
Цитата:
Вот деда тянул до последнего, когда он один остался, помогал ему во всём, моя девушка ему кушать готовила, убирались у него, комуслуги ему оплачивал, в то же время родной сын его требовал отдать ему квартиру, всё время требовал с него деньги, звонил только поскандалить, за то время пока дед болел он даже не навестил его ни разу. Но Я в глазах всей родни мразь, которая всё делала ради наследства (хз какого, ибо внуки только вторые в очереди после детей, коих двое), а он бедняжка, который потерял родителей. Всю жизнь помогал старикам как мог, даже когда они меня из дома выгнали. И вот по итогу Я считаюсь мразью. Да нахуй оно мне надо. Уеду в другую страну, где не будет ни одного родственника рядом и никогда про них не вспомню больше. |
Хуле молчите:tomato: |
Привет |
Убийца - дворецкий. Часть 2. #812 |
кбать копать. шо с шрифтом на форуме нахуй? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. | |