![]() | |
я тоже стесняюсь если что |
|
нет |
А давайте не будем такую длинную тему делать? |
ты Александр СТ из трека Дяди Джиай? |
Цитата:
.........../...//....Сдохни....\\...\ ........../...//.....ебаный.....\\...\ ...../´¯/..../´¯\.фашист../¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\ (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) |
Всем привет, я не Дима не Серёжа, у меня очень симпотичная рожа |
Всем привет, не Максим я, не Сергей, с рожей тоже все окей! |
оксисергей респект |
Журнал отличный выпускал |
санитары развязывают меня на два часа каждый день |
знойные красотки разрывают тебя на две части |
Оксидевочка не респект, санитары респект |
Вовка альфасамец, все лондонский царевны кружат над санитаром русского репа Впоряде Он их соберёт и начнёт хоровод, как свидетели иеговы в парке зарядье |
нет |
Вовка скромный и добрый парень, но при этом любовник отличный Я это по наслышке знаю, я хуже чем он-так говорили мне его бывшие |
хочу посоветовать вам купить себе роликовые коньки |
У меня есть, как раз две пары - можно потом и не меняться |
нихуя не понял то есть есть вариант коньки на халяву получить? |
или откинуть :miha: |
В паблике Евы Киев розыгрыш идет, там надо сделать респост в инстаграме и отметить пару друзяшек |
бля поучаствовал бы Добавлено через 4 минуты 43 секунды сидим значит отдыхаем, и тут чудаха говорит ща включу крутую песню и включает мияги и эндшпиль тамада. и пол компании начинает качать. сижу варенный и не знаю как себя вести. перед этим просил включить бабангиду, алёну алёну и славу кпсс - на меня посмотрели как на дибила. ну, впрочем, ничего нового. ща играет джа калиб :( в целом, я понимаю, что мои музыкальные вкусы вызывают плотный фейспалм у людей, такой же как и у меня от их вкусов. но движовать под блек стар - сорри |
паблик мне создал:dovolen: Добавлено через 4 минуты 12 секунд А мне нравится песня колизей у них:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
ладно, я прикальнулся на счёт боба) я же не дибил внатуре предлагать такое слушать бухим людям. давно уже привык, что среди знакомых почти никто не котирует такое и тем более не будет слушать на вечеринке. поэтому даже никогда не пытаюсь че-то предложить. ну, вчера включил им дисс славика на рики ф, всем не понравилось. я сказал, что они не шарят и включил районы-кварталы :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. | |