Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Давайте сделаем самую длинную тему (https://www.hip-hop.ru/forum/davaite-sdelaem-samuyu-dlinnuyu-temu-469478/)

forest grimd 2 июля 2019 20:15

jino (1k slov) reahtur - peystolero:cool:

Вовка 4 июля 2019 12:37

в юности я был капец каким лунатиком. постоянно базарил во сне, а как только полная луна - регулярно ходил. однажды, когда мы жили на 5 этаже, даже вышел ночью на балкон и стоял так че-то рассказывал, пока батя не вернул меня в кровать :D
как-то раз мы с командой поехали в севастополь на турнир. жили в какой-то школе, прямо в классах. вынесли стулья и парты, занесли кровати, выставили рядами, как в садике. нас было много и мы оккупировали сразу два таких "номера".
и вот ночью, когда была как раз таки полная луна, я подорвался, вышел с нашего класса, прошёл через весь коридор (метров 20 где-то), зашёл в другой класс, подошел там к кровати, что стояла в том же ряду и в том же порядке, как моя и начал будить пацана, мол вставай ержан, заебал спать, это моя кровать, че ты тут разлёгся!?
пацан, конечно, офигел от такой картины и, наверное, нехило испугался. но сказал, что тут спит он и чтоб я его не заебывал и лёг дальше спать. ну, потом я спокойно вернулся в свой класс и лёг дальше спать. а на утро не понимал почему пацаны с меня угорали, я ничего не помнил :sleep:

Eva Kief 4 июля 2019 15:28

опасно наверное так гулять:bath: но можно зато делать всякие глупости ночью и говорить потом что ничего не помнишь:seva:

Пустынник 5 июля 2019 02:07

Какие, например?

ПлавлюМозги 5 июля 2019 02:22

не читал

Eva Kief 5 июля 2019 05:11

Плавлю, не читай

На третьем курсе я поехала отмечать новый год с подругой к ее одногруппнице. Это была какая-то огромная квартира с толпой незнакомых людей. Под утро я легла спать вместе с подругой и хозяйкой квартиры. Просыпаюсь от того, что ко мне пристает какой-то мудак. Я его тихо прошу отвалить, чтобы никого не разбудить, но безуспешно. Проснулись девчонки и мы уже вместе начали сгонять его с кровати, но его почему-то переклинило и он уперся. Я неважно себя чувствовала, безумно хотела спать и меня эта затянувшаяся ситуация очень тяготила:13pm: Я вязла спичечный коробок, зажгла одну спичку и говорю с самым серьезным видом, что если он не уберется, я его подожгу. И он моментально ушел. А вот это вот "я тебя подожгу" надолго у нас стало мемом:seva:
Надеюсь, это не Вовка тогда лунатил.

ПлавлюМозги 5 июля 2019 05:19

Это был БарриКада

Вовка 5 июля 2019 08:51

Цитата:

Цитата от evasion (Сообщение 1080131048)
Плавлю, не читай

На третьем курсе я поехала отмечать новый год с подругой к ее одногруппнице. Это была какая-то огромная квартира с толпой незнакомых людей. Под утро я легла спать вместе с подругой и хозяйкой квартиры. Просыпаюсь от того, что ко мне пристает какой-то мудак. Я его тихо прошу отвалить, чтобы никого не разбудить, но безуспешно. Проснулись девчонки и мы уже вместе начали сгонять его с кровати, но его почему-то переклинило и он уперся. Я неважно себя чувствовала, безумно хотела спать и меня эта затянувшаяся ситуация очень тяготила:13pm: Я вязла спичечный коробок, зажгла одну спичку и говорю с самым серьезным видом, что если он не уберется, я его подожгу. И он моментально ушел. А вот это вот "я тебя подожгу" надолго у нас стало мемом:seva:

походу не я, т.к. меня никогда не отшивали девчонки никогда не был в австралии :skald:

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080131039)
не читал

и правильно сделал!

sxdnesxd 5 июля 2019 23:07

Попросите Еву ещё раз повторить историю - не успел прочитать. а скрол не работает почему-то. оке?!

forest grimd 5 июля 2019 23:17

Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1080131299)
Попросите Еву ещё раз повторить историю - не успел прочитать. а скрол не работает почему-то. оке?!

я тебя подожгу

sxdnesxd 5 июля 2019 23:38

Цитата:

Цитата от forest grimd (Сообщение 1080131303)
Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1080131299)

я тебя подожгу

давай жги. мне похуй. у меня скролл не работает!

ПлавлюМозги 6 июля 2019 02:03

Мои лучшие друзья

forest grimd 6 июля 2019 03:44

походу жизнь не удалась

Вовка 6 июля 2019 11:53

ей, бармен, всем выпивки за мой счёт! :bokal:

ПлавлюМозги 6 июля 2019 12:44

я не буду

Вовка 6 июля 2019 12:52

молока этому уважаемому господину :blackust:

ПлавлюМозги 6 июля 2019 13:09

нет, тогда я лучше все таки вина попью

Вовка 6 июля 2019 13:51

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/07/06/2025495d207d421b54a.jpg

Eva Kief 6 июля 2019 18:27

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1080131083)
Цитата:

Цитата от evasion (Сообщение 1080131048)
Плавлю, не читай

походу не я, т.к. меня никогда не отшивали девчонки никогда не был в австралии :skald:

дело было в украине в россии

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1080131395)
ей, бармен, всем выпивки за мой счёт! :bokal:

а мне тоже, пожалуйста, вина во мне (скит)

sxdnesxd 6 июля 2019 22:37

ПлавлюМозги 7 июля 2019 02:24

Расскажите про покупки

forest grimd 7 июля 2019 03:21

ну покупки это когда ты в магазе меняешь деньги на всякие вещи, продукты или куплеты вити, ебать его в сраку, сд для своего сочного мухтара. покупки

ПлавлюМозги 7 июля 2019 05:36

А что насчёт натурального обмена?

Eva Kief 7 июля 2019 06:12

так Вовка же угощает:bokal:

ПлавлюМозги 7 июля 2019 06:59

а ты будешь есть то что он сам приготовил?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:43.