![]() | |
jino (1k slov) reahtur - peystolero:cool: |
в юности я был капец каким лунатиком. постоянно базарил во сне, а как только полная луна - регулярно ходил. однажды, когда мы жили на 5 этаже, даже вышел ночью на балкон и стоял так че-то рассказывал, пока батя не вернул меня в кровать :D как-то раз мы с командой поехали в севастополь на турнир. жили в какой-то школе, прямо в классах. вынесли стулья и парты, занесли кровати, выставили рядами, как в садике. нас было много и мы оккупировали сразу два таких "номера". и вот ночью, когда была как раз таки полная луна, я подорвался, вышел с нашего класса, прошёл через весь коридор (метров 20 где-то), зашёл в другой класс, подошел там к кровати, что стояла в том же ряду и в том же порядке, как моя и начал будить пацана, мол вставай ержан, заебал спать, это моя кровать, че ты тут разлёгся!? пацан, конечно, офигел от такой картины и, наверное, нехило испугался. но сказал, что тут спит он и чтоб я его не заебывал и лёг дальше спать. ну, потом я спокойно вернулся в свой класс и лёг дальше спать. а на утро не понимал почему пацаны с меня угорали, я ничего не помнил :sleep: |
опасно наверное так гулять:bath: но можно зато делать всякие глупости ночью и говорить потом что ничего не помнишь:seva: |
Какие, например? |
не читал |
Плавлю, не читай На третьем курсе я поехала отмечать новый год с подругой к ее одногруппнице. Это была какая-то огромная квартира с толпой незнакомых людей. Под утро я легла спать вместе с подругой и хозяйкой квартиры. Просыпаюсь от того, что ко мне пристает какой-то мудак. Я его тихо прошу отвалить, чтобы никого не разбудить, но безуспешно. Проснулись девчонки и мы уже вместе начали сгонять его с кровати, но его почему-то переклинило и он уперся. Я неважно себя чувствовала, безумно хотела спать и меня эта затянувшаяся ситуация очень тяготила:13pm: Я вязла спичечный коробок, зажгла одну спичку и говорю с самым серьезным видом, что если он не уберется, я его подожгу. И он моментально ушел. А вот это вот "я тебя подожгу" надолго у нас стало мемом:seva: Надеюсь, это не Вовка тогда лунатил. |
Это был БарриКада |
Цитата:
Цитата:
|
Попросите Еву ещё раз повторить историю - не успел прочитать. а скрол не работает почему-то. оке?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои лучшие друзья |
походу жизнь не удалась |
ей, бармен, всем выпивки за мой счёт! :bokal: |
я не буду |
молока этому уважаемому господину :blackust: |
нет, тогда я лучше все таки вина попью |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
|
Расскажите про покупки |
ну покупки это когда ты в магазе меняешь деньги на всякие вещи, продукты или куплеты вити, ебать его в сраку, сд для своего сочного мухтара. покупки |
А что насчёт натурального обмена? |
так Вовка же угощает:bokal: |
а ты будешь есть то что он сам приготовил? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. | |