![]() | |
Неплохой повод возродить местные баттлы по приколу. Только обождать немножко, чтоб начали привыкать к безб |
давайте сделаем самый безпризовой баттел, безпризовее чем все фотографии:boyara: |
давайте обновим форум и сделаем мобильную версию |
Этот баттл настолько беспризовой, что победитель ещё останется должен |
Давайте красиво флексить, взрослеть и реально писать здравые вещи |
Т.е. предлагаешь нам всем стать Петро? |
Цитата:
|
Я не спорю, это почётно |
Respect Скальду и Бенибланту:krik: |
Скальд официальная благодарность Скальд, ты сейчас не подумай что мы перестанем тебя тролить, но я думаю нужно тебе сказать спасибо за все твои труды и за то что снова вернул молодость. Я пребываю в диком восторге от происходящего. Виват Скальд, Vivat. Респект всем и всему форуму. Здоровья вам и вашим близким. |
Нехуя тут страниц уже :D |
Ебать похмельюшко у меня. Пойду вздремну снова. |
Она таки стала самой длинной? |
Трудно сказать. Потому продолжим удлиннять её, пост за постом, страница за страницей. :baban: |
Эта тема как улитка. |
вам делать нехуй? хуйню постить на форуме? пиздуйте на завод или где вы там работаете...:mad: |
работаю на реп-заводе |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я тоже в рашу съебать хочу |
поцоне как какать? а точнее как тут настроить уведомления когда тебе реплают, этот форум такая древняя хуета, что я уже окончательно забыл как он работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
фак, в безб столько новых сообщений, что я не успеваю читать все темы. прям душа радуется! еще и олды подтянулись. правда, немного доебали уже своим старческим ворчанием, но это такое, привыкнется :boyara: |
Вы чот жоские, пацаны |
Это рэп виноват |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. | |