![]() | |
:predban: Показать скрытый текст
это уже полегче гострайтит
|
Цитата:
|
Я день с ночью опять перепутал :morj: |
Цитата:
Показать скрытый текст
этот просил его не называть
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Ух, я даже говорю как тупая пизда :morj::facepalm:
Показать скрытый текст
Видимо в полнолуние у всех свой гострайтер :ugly:
|
У кого из вас есть ламборгини? |
пора уже новогодний камбэк лонгмикс собирать, юнцы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отмечусь, пожалуй :saint: |
Так все же обиделись, какой лонгмикс |
я точно обиделся |
А кто хоть обиделся то? И в чем суть, пацаны? :| |
я обиделся на безб |
какова принципиальная и существенная разница между ощущениями от флуда на форуме хх ру в 15 лет и сейчас, в грёбаные 25? давайте разбираться, что ли |
Эх, я б ответил, но в 15 лет я на серьёзных щах почти всё время гонял и вообще такой весь дохуищи воен света был. А вот ща, уже к 30хе ближе, охота иногда прикинуться шлангом в теме, лежать и моросить. Правда тут больше не прям такой бараний флуд, а скорее желание выговориться дохуя оригинально. Хотя оно так только в моей голове. Когда это читают люди, не бывавшие в моей голове, то это офк флуд ебаный :rip: |
Цитата:
|
Могу попробовать видеообращение с извенениями для ПМа записать, но боюсь говорить от всей безб. Таки тут не коллективный разум. Или...
Хуили :dovolen::horosho:
|
Ладно, тоже буду извиняться перед красивым Максимом |
Иду я значит на кухню, смотрю в окно и понимаю, что... Эм... Картинка слишком статичная! Просто не двигается, ни за окном, ни в кухне. :eek: И хули делать? Я Кипешнул, начал в страхе и панике трясти гривой, всё поплыло перед глазами, в голове заиграла пейсня нойза мц "устройдестрой", зато изображение вокруг ожило и начало крутиться. Тут ещё и за окном начала проезжать машина, меня сразу отпустил страх, а паника улеглась. Машина куда дальше уехала я не знаю, я уже ушел из кухни, чем всё закончилось трудно сказать. :boyara: |
А я бы хотел пожить в статичном мире. Вздёрнулся бы через неделю. :boyara: |
Это кстати уже не первый случай за последнее время. Это я вот на прогулке то был, когда отпиздил банку принглз и погнул трость. Я тогда ещё бутылку пивка об асфальт уебал, чтоб изображение в голове перестало быть статичным, а то меня пугает молчаливая пустота уличная и спокойствие. Будто в вакууме оказываюсь. Хотя я и не один был, дружбан то мой вообще охуел тогда. Перепугался, хули. ВСПЫШКА СЛЕВА! ВСПЫШКА СПРАВА! ВСПЫШКА В МОЗГУ, ЁБАНЫЙ ПИДОРАС! И въетнамские флешбеки съели моск. :sleep: |
Моя тема - это шизофреничные сны, от которых ты потом в ахуе. Или что-нибудь происходит там, что тебе хуёво, и кажется, что это бесконечно. Рофельное дермище:dovolen: Жду, когда релизнется в ирле |
Бляя, помню как мне приснилась хуета в стиле алиен-шутера и какого-то чужого вперемешку с зомби-апокалипсисом . Заразили меня поебенью какой-то оранжево-зелёной а потом устроили охоту и убили. Но самое хуёвое, что треть сна я вообще на всё происходящее смотрел со стороны. Скучно было, куколдохоррор какой-то. :mad: А я ведь даже не увлекаюсь этой сранью. Хуйню про зомби вообще не перевариваю. :horosho: Ещё помню охуенный сон, где я гнал лимонад из разных бобов и крутой элитный из красной фасоли на разных съёмных хатах. :D:guinda::facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. | |