![]() | |
Ребят, я заранее извиняюсь перед вами если вдруг произошла какого-либо рода демотивация |
А на какой странице оригинальный пост про демотивацию? Я чето заебся искать по теме батола . Или это не в ней даже было? Такой эпик проебал я чето :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Найти реально тяжело, мем пошел с того момента когда организатор психанул и ушел с форума заявив что форумщики демотивируют |
Плавлю, прости, пожалуйста, я завтра в басик |
Спс, пацаны :morj: Ну я в целом то понял по контексту примерно с чего там началось, да и из шутеек выкупил. Я просто блядь ебал всю тыщу страниц облизываний друго другом от реперов и покрытия линолеумом из хуёв в сторону оргов перебирать . Блин, хоть бы сборник постов кто сохранял и знатных картиначек-угаров в сторону зазнавшихся чванливых дядь, мутящих дела. Чо вы, пацаны. Паблик откройте хоть :D |
Да думали, что хоть в цитаты закидывать будут, но они там, по ходу, обиделись |
Цитата:
|
Ну пиздамба. И даже нет охуенного летописца, не порядок. :miha: Ещё и поцанву банят не за хуй собачий. Показать скрытый текст
Вон, немма вообще выпилили по причине того, шо он якобы виртуал .:morj::facepalm:
|
Цитата:
Компьютер демотивирован вирусами |
Цитата:
|
Intel Kseron 433 MHz |
Цитата:
Цитата:
|
Ем тортик, пью чаёк. Делаю тему длиннее. :horosho: Смотрю финал РБЛ. :boyara: |
Лежу с планшиком, залипаю. Спать не охота. Ловлю рофлы с ххру местами, в частности с безб. |
А могли бы как Виталий Разгром искусство творить. Стикеры, форумы, сайты, рисунок глаз. |
Божественный дизайн для плебсов. |
Напиздовал моднейший луп на моднейший биток. Но теперь даже не знаю че с ним делать. Потому что начинаю умирать от бессонницы. :morj: Люблю депревацию, :dovolen: чисто истощающий такой, выматывающий психоделик :rip: |
Главное чтобы демотивации не произошло |
Демотивация тоже выматывает, походу :D |
Привет Хип-хоп сообщество. Предлагаю всем надеть балаклавы и записывать видео |
Вышлю всем желающим по самодельной маске для записи видео. :boyara: |
Цитата:
|
Бро, у меня нет балаклавы |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. | |