Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Давайте сделаем самую длинную тему (https://www.hip-hop.ru/forum/davaite-sdelaem-samuyu-dlinnuyu-temu-469478/)

Hate 26 января 2020 00:33

я тут подумал, а давайте сделаем самую длинную тему:o

непонятный 28 января 2020 06:26

Цитата:

Цитата от Раш (Сообщение 1080287999)
Последний раз я писал в этой теме в 2011 году:D

Пароль по email восстановила?

ПлавлюМозги 28 января 2020 07:10

О всем привет. Ничего себе, тут все как в старые добрые. Еле пароль по email восстановил

Паринь Палехче 28 января 2020 07:19

Парни из приюта для особо одаренных детей пытаются сделать самую длинную тему, давайте же похлопаем им

Гвоздь. 28 января 2020 11:03

:horosho::horosho::horosho:

поапладируем парням, чтоб им было палехче

ПлавлюМозги 28 января 2020 12:06

Ваш вклад в развитие данной темы никакой

Миямото Мусаси 28 января 2020 22:33

здарова пацантре!

Вовка 28 января 2020 22:45

салам-попалам

миоу 28 января 2020 22:57

Пау пау

Мц Гавно 28 января 2020 23:01

миямото мусаси в капусту мразей нашинковал уже?

ПлавлюМозги 29 января 2020 03:45

Я новенький

непонятный 29 января 2020 06:50

О всем привет. Ничего себе, тут все как в старые добрые. Еле пароль по email восстановил

Вовка 29 января 2020 08:09

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080289731)
Я новенький

бро, как там твой хасл продвигается, много уже донатов собрал?

ПлавлюМозги 29 января 2020 08:54

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1080289775)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080289731)
Я новенький

бро, как там твой хасл продвигается, много уже донатов собрал?

Слушай, я как сделал, так и не заходил.
Там наверное надо уже сливки снимать

пиротехник 1 февраля 2020 06:30

Смотрел вчера сериал Твин Пикс. Там была следующая сцена: семья ужинает. Внезапно врывается чувак (вроде какой-то их родственник приехавший после Европы) по имени Джер. С собой у него несколько здоровенных хот-догов которые он привёз из Франции. Он всех угощает и все довольны.

Это же отсылка одновременно на ВСЕХ участников классического состава NTL! Джерр, само собой. Сэн — как известный любитель хот-догов, ну и наконец Франция — Ганс, или просто Француз.
Дэвид Линч гений.
Что скажите?! Я ни сколько не шучу кстати. Сезон 1 эпизод 3, самое начало после вступительных титров.

ПлавлюМозги 1 февраля 2020 09:55

А группы Бонано Клика с песней про шторы там не было?

Гвоздь. 1 февраля 2020 10:12

Цитата:

Цитата от role model (Сообщение 1080291394)
Смотрел вчера сериал Твин Пикс. Там была следующая сцена: семья ужинает. Внезапно врывается чувак (вроде какой-то их родственник приехавший после Европы) по имени Джер. С собой у него несколько здоровенных хот-догов которые он привёз из Франции. Он всех угощает и все довольны.

Это же отсылка одновременно на ВСЕХ участников классического состава NTL! Джерр, само собой. Сэн — как известный любитель хот-догов, ну и наконец Франция — Ганс, или просто Француз.
Дэвид Линч гений.
Что скажите?! Я ни сколько не шучу кстати. Сезон 1 эпизод 3, самое начало после вступительных титров.

Братан, без обид, но эти отсылки на НТЛ уже настолько кажутся унылыми и заезжеными, что даже не смешно и не интересно:(
хотя раньше было весело.
а если откровенно говорить, то они заебывать уже начинают, если по чесноку.

Eva Kief 1 февраля 2020 10:14

Цитата:

Дэвид Линч гений.

в фильме, кстати, role Норы сыграла известная американская model Пегги Липтон :ma3im:
думаю, это знак:sherlock:

Дикий Койот 1 февраля 2020 10:16

:boyara:

ПлавлюМозги 1 февраля 2020 10:18

Заказал Роллы. Мне их доставил Джер

Гвоздь. 1 февраля 2020 10:20

ой, да ну вас нахрен, душнилы с вашими Джерами :o

ПлавлюМозги 1 февраля 2020 10:21

Вчера слушал на портативной колонке группу НТЛ. Подошли голуби, отсыпали семечек немного

Вовка 1 февраля 2020 11:42

вчера летел, смотрю пацанчик сидит на кортах, слушает группу нтл на портативной колонке. подошёл, отсыпал семечек по-братски :horosho:

Hate 1 февраля 2020 12:48

вот так и распространяется корона вирус по планете :eek:

пиротехник 1 февраля 2020 14:04

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080291439)
Цитата:

Дэвид Линч гений.

в фильме, кстати, role Норы сыграла известная американская model Пегги Липтон :ma3im:
думаю, это знак:sherlock:

А я ведь и Липтон пил вчера (!!!)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Гвоздь. (Сообщение 1080291437)
Цитата:

Дэвид Линч гений.

Братан, без обид, но эти отсылки на НТЛ уже настолько кажутся унылыми и заезжеными, что даже не смешно и не интересно:(
хотя раньше было весело.
а если откровенно говорить, то они заебывать уже начинают, если по чесноку.

Бро, никаких обид. Я бы и не сказал ничего если бы сам Дэвид Линч так откровенно бы не ссылался на великую группу. Тебе просто видимо нужно посмотреть тот отрывок. Похоже мы ещё на один шаг ближе к ответу на вопрос о том кто же на самом деле убил Лору Палмер.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:44.