![]() | |
я тут подумал, а давайте сделаем самую длинную тему:o |
Цитата:
|
О всем привет. Ничего себе, тут все как в старые добрые. Еле пароль по email восстановил |
Парни из приюта для особо одаренных детей пытаются сделать самую длинную тему, давайте же похлопаем им |
:horosho::horosho::horosho: поапладируем парням, чтоб им было палехче |
Ваш вклад в развитие данной темы никакой |
здарова пацантре! |
салам-попалам |
Пау пау |
миямото мусаси в капусту мразей нашинковал уже? |
Я новенький |
О всем привет. Ничего себе, тут все как в старые добрые. Еле пароль по email восстановил |
Цитата:
|
Цитата:
Там наверное надо уже сливки снимать |
Смотрел вчера сериал Твин Пикс. Там была следующая сцена: семья ужинает. Внезапно врывается чувак (вроде какой-то их родственник приехавший после Европы) по имени Джер. С собой у него несколько здоровенных хот-догов которые он привёз из Франции. Он всех угощает и все довольны. Это же отсылка одновременно на ВСЕХ участников классического состава NTL! Джерр, само собой. Сэн — как известный любитель хот-догов, ну и наконец Франция — Ганс, или просто Француз. Дэвид Линч гений. Что скажите?! Я ни сколько не шучу кстати. Сезон 1 эпизод 3, самое начало после вступительных титров. |
А группы Бонано Клика с песней про шторы там не было? |
Цитата:
хотя раньше было весело. а если откровенно говорить, то они заебывать уже начинают, если по чесноку. |
Цитата:
думаю, это знак:sherlock: |
:boyara: |
Заказал Роллы. Мне их доставил Джер |
ой, да ну вас нахрен, душнилы с вашими Джерами :o |
Вчера слушал на портативной колонке группу НТЛ. Подошли голуби, отсыпали семечек немного |
вчера летел, смотрю пацанчик сидит на кортах, слушает группу нтл на портативной колонке. подошёл, отсыпал семечек по-братски :horosho: |
вот так и распространяется корона вирус по планете :eek: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. | |