![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Проебался со скрином, извини. Нашёл правильный скрин |
когда я в прошлом году попросила репера Х забанить меня навсегда по собственному желанию, он ответил, что так здесь не делается:boyara: |
бан был выдан по собственному желанию (Вовки) :boyara: Добавлено через 10 минут 33 секунды Кстати, Вовка, ты как ценитель LISSEN2, можешь слухануть их новый сингл "Пулитцер". :horosho: подраскачались чуваки, даже лилденчик в форму пришёл после 10летней паузы) |
прикупил тут стильный пиджак, теперь буду банить вас только в нём https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/02/03/2025495e388f7f949da.jpg |
банили уже сегодня друга друга?:trucat::wytiw: |
Цитата:
|
<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=-127615032&id=456253870&hash=e50b253a4f2718ce&hd=3" width="1280" height="720" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте вырастим самые длинные члены на хипхоп.ру |
длинная и не обрезанная |
давайте сюда рукажепа и магу мамбета у них бомбанет и они тут вам 43 старицы высрут с обьяснениями почему каста отцы |
Петро на минималках |
да, этот пашокк уже не тот, нет былого задора. несите нового |
мне некого тут пиздить где все лошки. рукожеп мага там . Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
ты разбазарил свой пыл былой, иди на кошках тренируйся.:voin: |
Привет всем. Как дела? |
Цитата:
Дела прекрасно Я бы даже сказал невероятно Настолько офигительно что многие не могут себе представить Просто невообразимо Шикарно ОХРЕНЕННО Как твои? |
Твистер здесь |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. | |