![]() | |
дайте новенькому шанс :eek: |
Цитата:
|
вот и дали новенькому шанс |
Ребята я извиняюсь за обижание здешних социальных групп, но если что я терпеть такие выходки не стану. Назовите свои имена и адресса я приеду и мы будем беспощадно драться. :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, после долгой душераздирающей драки между мной и плавлюмозги, мой опппонент скоропостижно скончался. С этой минуты его аккаунт переходит по наследству его младшему брату Данилу, а сам Плавлю Мозги отправляется греть червей в грязной почве. Вечная память молодому ПлавлюМозги. Rejoice! :mitch: |
Красиво стелишь, фраерок, а как тебе такое: mamuebal |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к консенсусу пришли, тему можно и закрыть. |
Чуваки такая тема я хочу чтобы эта тема стала темой свержения Дяди Жени как идола. Я выдвигаю тезис дж - кринж и неликвид. Все его строчки - неуверенный буллщит с замашкой на какой-то интеллектуализм. Абсолютно бездарная особь которая не смогла ни в рэп ни в конфликт ни в философию ни в лирику. Абсолют обоссынок, чей удел это низкоинтенсивные вопли о павлинах моде и книжках. Я не понимаю почему этот лох не признан лохом до сих пор и я настаиваю на том, чтобы ситуация была улажена так как надо. Дискас летс ду ит :ugly: |
не, ну это бан |
Цитата:
ДА ЛАДНО:eek: Как я рад видеть Тебя :muse: ДИГриз, и Фанат Енотов, вы где? |
второго шанса не будет:smoke: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
но на самом деле я то знаю что он тут под очередным 6577 по счету виртуалом сидит
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. | |