Sangria | 15 мая 2020 02:01 | Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1080385276)
Цитата:
Цитата от Sangria
(Сообщение 1080385274)
Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1080385267)
ну ты в инсте кадат вроде недавно подписалась. но активности там никакой что печально канешна. я прост хз как это работает и от чего зависит но иногда мне чето может понравиться и я могу че нить наебенить.
как например ватэто
такой формат тебе как? и скажи нравится именно это? а то у меня какое-то двоякое впечатление вроде и нравится что-то но вроде и хуйня. но не хуйня т.к. все же что-то да нравится. а фидбека не было никогда. тем более от женского пола. ну кроме той кто изображена. там мне кажется просто «похуй че» главное есть а значит заебись
с лисой мне фидбек не нужен мои глаза мне говорят шо получилось ахуенно:dovolen::D
:muse: | У тебя портфолио было по рисунках, помню. Они мне очень нравились, по тому что цветные :)
Может пригляделось, и кажется что что-то не так? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от ПлавлюМозги
(Сообщение 1080385269)
Мне кажется у него звёздная болезнь. Он меня знать больше не хочет | Не правда!
А ты судишь на этом батле? | ну цветные более менее чето адекватное это с фоток форумщиц. мы вроде кадат начинали с тобой чето выдумывать но я забил потому что в голову ниче здравого не приходило с учетом всех обстоятельств. а прошло уже ебать ебать скок времени я даже не помню какой это год вообще. брррр.
ты б в инсте мелькала в сторис или не сторис.... я ж полюбому подписан а тебя там нет( я не мог не чекнуть подписку когда ты подписалась:| Добавлено через 1 минуту 46 секунд а тебе знач не зашла такая двухцветная картинка. правильно понял? | Вот-вот, это было очень круто! И стильно.
Для вдохновения можно на Pinterest посмотреть что-то. Там много чего интересного.
А в инстаграм мало что кидаю... больше слежу...
Эта картинка вот и симпатичная и как то не то) не могу понять) может это от фото зависит? Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Цитата от ПлавлюМозги
(Сообщение 1080385278)
Цитата:
Цитата от Sangria
(Сообщение 1080385274)
Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1080385267)
ну ты в инсте кадат вроде недавно подписалась. но активности там никакой что печально канешна. я прост хз как это работает и от чего зависит но иногда мне чето может понравиться и я могу че нить наебенить.
как например ватэто
такой формат тебе как? и скажи нравится именно это? а то у меня какое-то двоякое впечатление вроде и нравится что-то но вроде и хуйня. но не хуйня т.к. все же что-то да нравится. а фидбека не было никогда. тем более от женского пола. ну кроме той кто изображена. там мне кажется просто «похуй че» главное есть а значит заебись
с лисой мне фидбек не нужен мои глаза мне говорят шо получилось ахуенно:dovolen::D
:muse: | У тебя портфолио было по рисунках, помню. Они мне очень нравились, по тому что цветные :)
Может пригляделось, и кажется что что-то не так? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от ПлавлюМозги
(Сообщение 1080385269)
Мне кажется у него звёздная болезнь. Он меня знать больше не хочет | Не правда!
А ты судишь на этом батле? | Да, сужу, но меня вроде выгонять собираются. Вовка там Че-то наговорил организатору про меня | Ты так шутишь? :confused: Показать скрытый текст
я же пойду разбираться :|
|